要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

愁!老公抗精子抗体阳,我抗子宫内膜抗体阳,怎么办?

48847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生让这个月检查了抗体,结果老公是抗精子抗体阳,我抗精子是阴,但是抗子宫内膜抗体阳,医生开了中药,主要是补肾的,去瘀生新之类的,还让避孕几个月,不知有哪位JM有过这种经验的。这种病难治吗?查了网上的贴似乎很难转阴啊。老公之前检查精液都很正常的,不知怎么会有抗精子抗体,医生让避半年,这么久的等待,不知何时能转阴??愁死了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 21:38
加油!祝早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 21:54
月经期或阴道见红时是绝对不能将精液射进去的,这样很容易得抗精子抗体的,在治疗期间也是不能将精液射进阴道里的,转阴最少要3个月,多则半年。
点击查看全文
cybinxuan (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-30 21:57
好孕来到我身边 发表于 2013-3-30 21:54
<br/>月经期或阴道见红时是绝对不能将精液射进去的,这样很容易得抗精子抗体的,在治疗期间也是不能将精液射进阴 ...
<br/><br/>但是我是我老公抗精子抗体阳啊,我的抗精子抗体是阴,是抗子宫阳,是不是抗子宫内膜抗体形成也是因为月经期时AA所致吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 22:03
不知道你是哪的,南京军总有个自己研发的药,抑抗灵,专治抗精子。不是做广告,楼主可以自己百度下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-30 22:04
口红擦了 发表于 2013-3-30 22:03
<br/>不知道你是哪的,南京军总有个自己研发的药,抑抗灵,专治抗精子。不是做广告,楼主可以自己百度下 ...
<br/><br/>可是我查了这个好像说会反复,吃药就阴,一停就阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 22:12
吃中药试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-30 22:17
好孕来到我身边 发表于 2013-3-30 22:12
<br/>吃中药试试
<br/><br/>谢谢这位JM,有在吃中药,只能耐心等待了
点击查看全文