要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

雄高,内膜薄,三个月胎停

2009530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
j就在昨天,开开心心的和老公去建大卡,结果被告知胎停。

从小到大我都认为我是一个积极乐观的人,遇到什么事情,难过之后,就一定会积极的想办法解决,可这次的事情却让我特别手足无措。
我有单纯的高雄激素血症,月经28天,每次五天,排卵一直很好,每月都有又大又圆的卵泡,只是内膜特别薄,排卵日只有6mm,这之前我从来都没怀过孕。我有吃甘草白芍汤降雄,也从1•1降到了0•7,但正常范围是到0•51。我老公的精子活力不是很好,就在试孕六个月后,我怀孕了,三十五天的时候有紫色分泌物,吃了两片孕酮,不出了。63天的时候,b超显示有胎心,宝宝长的很好,有61天那么大了,我很开心,没有再监测雌激素,孕酮,还有hcg。接下来的日子,也没有任何不适。就在三个月建大卡时,大夫说,宝宝在六十多天时就没有再长了,需要尽快清宫,已经胎停二十多天了,我却没有任何感觉。
出来告诉老公,他不信,非要去红房子再看一下。后来托人在国妇婴找了计划生育的主任,她很理解的说,不相信的话就再去做一下吧。这时看到墙上有贴着宝宝b超客光盘的宣传,我真的好难过,在想要不要客一个,又怕以后看了伤心。国妇婴的vip,普通b超老公是可以跟进去的,但阴超不行,我好想让老公近来看宝宝最后一眼,他还从来都没看过呢。我努力支撑着身体,想再看看宝宝,却只看到椭圆的一团东西,63天b超时,宝宝还有些人形呢,这种痛苦真的只有经历过的人才能理解。
之后大夫让我选择是药留还是无痛人流,因为药流要住四天院,我就傻傻的说无痛人流吧。大夫说先打些让子宫收缩的药,再塞两片药,然后再做无痛人流。我的内膜已经很薄了,我不知道这次人流后,内膜会薄到什么程度,还能不能怀孕,周二就要去手术了,还在犹豫要不要改,有没有姐妹知道像我这样三个月的,用哪种方式对内膜伤害小?我还听说雄高的话,就算再怀孕还是会胎停,真的好担心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-30 21:20 | 来自WAP
抱抱,一切都会好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 21:39
加油!祝早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 21:50
你也不要太伤心,你能自然怀孕,只是雄高,小月子后好好调调,怀孕因该没问题的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-30 22:11
9个月前我也遭受了这种打击,发现出血的时候已经停了十来二十天了,做得的无痛人流,术后检查内膜恢复还行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-30 22:29
去年我也停了一个 现在非常想要宝宝快点回来  希望我们都如愿  今天是观音菩萨的诞辰 祈求大慈大悲的观世音菩萨赐我们健康聪明的孩子 阿弥托福
<br/>南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 22:35 | 来自WAP
你黄体酮是一直吃,还是不出血就没吃?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 22:42 | 来自WAP
楼主,我当时胎停手术是第91天,选的是无痛人流,内膜基本没变化,你都那么久了,而且停了那么久了,药流估计一时掉不下来,到时又要清宫,还是选择无痛人流吧,叫医生尽量刮干净点,手势轻点
点击查看全文
blueshine0711 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-31 09:17
溧蔓 发表于 2013-3-30 22:35
<br/>你黄体酮是一直吃,还是不出血就没吃?
<br/><br/>我当时是有点褐色分泌物,吃了两片,没有了就没再吃了。但我有去监测孕酮,那时是三十五天,有二十多,大夫说挺好的就没管。到63天去b超,做的阴超,很痛,但说宝宝很好,很大了,61天那么大,我就很放心的什么都没做了,我的hcg翻倍也挺好的。可建卡时,大夫说,基本停在做b超的那天,我不知道和阴超有没有关系。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-31 09:37
相同经历我的宝宝在一个多月的时候停了,做完无痛人流后40天了还没来月经,非常急
点击查看全文