要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

拜托有经验的姐妹给解答一下

495110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,

我是刚怀孕一个月,从前几天开始,小肚子有时会隐隐的痛,一阵一阵的,躺床上一会儿就没事,但是下床活动就会隐隐痛,今天下午内裤上发现了一滴褐色的分泌物,很是担心害怕啊,有没有类似相信的JMM啊,我需要怎么办?谢谢JMM的回答。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
去医院抽个血看下指标,如果一切正常就淡定吧,我也是,忙起来就肚肚疼,下周还想去抽个血看看数值。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
隐痛是子宫在长大呢!
<br/>但是有褐色分泌物的话,自己还是注意一些
<br/>你现在去医院最多就是抽血,但是你都还早。B超也不能做,做了也什么都看不见。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
light_blue (楼主)
四级宝宝 |
因为之前自然流过产,现在不敢动啊,很担心,很纠结啊
点击查看全文
四级宝宝 |
芊芊乖宝贝 发表于 2013-3-30 20:49
<br/>隐痛是子宫在长大呢!
<br/>但是有褐色分泌物的话,自己还是注意一些
<br/>你现在去医院最多就是抽血,但是你都还早。 ...
<br/><br/>那怎么办啊,芊芊乖宝宝,很担心
点击查看全文
light_blue 发表于 2013-3-30 20:51
<br/>那怎么办啊,芊芊乖宝宝,很担心
<br/><br/>你先躺躺看。。。。
<br/>
<br/>如果有鲜红色的就马上去医院。
点击查看全文
light_blue 发表于 2013-3-30 20:50
<br/>因为之前自然流过产,现在不敢动啊,很担心,很纠结啊
<br/><br/>你现在先观察一下吧!因为现在去医院意义不是很大的。
点击查看全文
四级宝宝 |
芊芊乖宝贝 发表于 2013-3-30 20:57
<br/>你现在先观察一下吧!因为现在去医院意义不是很大的。
<br/><br/>嗯好的,谢谢芊芊乖宝贝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
light_blue 发表于 2013-3-30 21:04
<br/>嗯好的,谢谢芊芊乖宝贝。
<br/><br/>不用谢哦。。我前期也有出血的,虽然现在也有咖啡色的但是也12周了,
<br/>加油哦!如果出鲜血的话要马上去医院哦
点击查看全文
十四级宝宝 |
出血这个,量少不用太担心的,我初期的时候也出了褐色的血,护垫中间的一小滩,我怀孕后肚子就一直疼的,就是现在还偶尔会疼的,这个疼痛医生也说不好,因为检查出来都是正常的。我出褐色的血是因为黄体不足,针一打就好了。当时医生就是开了针开了药,也和我说了,要是不出血就没事,要是出大量的血了就是孩子保不住了,让我多休息。不过我觉得人还好就还是在正常的上班。到现在为止还是挺正常的。
点击查看全文