要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

未满月的宝宝白天晚上都不睡觉,一直涨是怎么回事?

171756 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚出生的时候睡眠一直不错,一天能有个20几个小时在睡觉,可是最近几天开始,宝宝白天和晚上加起来也才睡几个小时,其余时间一直脸涨的通红,手脚乱动,嘴巴里还发出声音。也不是因为尿不湿湿了,因为我一直换的很勤快,喂奶也很及时,宝宝饿了就喂。我都快急死了,这么小的孩子,一天睡几个小时,可怎么办啊?有相关经验的妈妈吗?宝宝这样是怎么回事呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 09:38
亲的宝宝多大了呀···我宝宝今天刚好20天,也还没出月子,情况和你的一样,刚出生的时候睡眠都还可以,现在都是你说的这样了···我也同样迷惑啊···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:18
我家宝宝21天,没出现这种情况啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-6 11:04
楼主,可能是宝宝肚子里面有气,在涨气。我家宝月子里一直是这样,涨了放个屁之后就好多了,这么小的宝宝肠胃没有发育好,需要妈妈耐心照顾,喝完奶要给他拍嗝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 19:12
同样的烦恼啊,我家的宝宝 现在白天睡的很少,要到下午洗澡后才会好睡些,给她满打满算大概也就14-15小时,哎,生怕会影响她成长发育。而且最近开始变成要抱着睡,一放下就醒,哎,郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 20:17
我家的也是。难过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-6 21:40
我感觉肯定是哪不舒服
点击查看全文