要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

今晚的斗嘴是我的错吗?

738228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    姐妹们,生了宝宝你们都是自己带还是让妈妈或者婆婆带呢。今晚跟老公吵了一架,我就觉得不能理解.是我太过分了吗?
<br/>   今天晚上在说宝宝出生后的事,由于我和宝爸不是一个地方的人.爸爸妈妈都在外地.妈妈只能过来照顾我2个月就得回去上班.宝爸就说让婆婆来照顾我..婆婆家离我家不算很远.开车不到10分钟就到了.公交车也就3站距离.(车站分别在我们两个小区的门口)   老公说让婆婆来照顾我得住下.还说让公公也住下.公公平时睡觉呼噜声很大.我就不是很愿意让他们都住到我家来.因为我觉得又不是很远.就不是很乐意.就为这事宝爸就冲我大发脾气,说我爸妈来的时候都住这里  他爸妈就不能住了. 我就说那是因为我爸妈的房子还没装修好.而公公婆婆的房子又不算很远啊  他们有自己的家.
<br/>   到底是我做错了吗? 老公白天上班婆婆来帮我带的话, 晚上老公和我两个人自己不能带孩子吗?   一定需要公公婆婆住过来吗?
<br/>    姐妹们,我现在心里特纠结.是不是我很不讲理呢.
<br/>    注:  结婚前一直跟婆婆他们住一起, 结婚后冬天供暖也住一起. 各种生活习惯啥的都不一样.实在不想在住一起了.以为有了宝宝可以自己有个三口之家了. 可是觉得有了宝宝又非得5口子人住一起吗?
点击查看全文
、浮伤年华 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 20:41
wgx伤心好心烦哦.是我不可理喻吗?
点击查看全文
、浮伤年华 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 20:47
wgx内牛满面杂没有姐妹回复我呢.好郁闷啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 20:49
亲爱的,我觉得这事不能跟你老公争论谁对谁错,你如果真的万分不愿意让你公婆住过来,就想想办法做做你老公的工作,或者跟你婆婆好好商量一下。跟老公争吵也解决不了问题,还心烦。你静下来想想有没有其他的解决办法呢
点击查看全文
、浮伤年华 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 20:53
朵颜dora 发表于 2013-3-30 20:49
<br/>亲爱的,我觉得这事不能跟你老公争论谁对谁错,你如果真的万分不愿意让你公婆住过来,就想想办法做做你老公 ...
<br/><br/>跟婆婆不知道怎么开口啊,人家过来帮你照看宝宝.我又不好意思说让她早上坐车过来晚上坐车回去.. 问题是老公今晚是当着公公婆婆面说的.我又不能直接说不.又很不情愿说好.所以很郁闷.. 老公跟小孩似得.好像带孩子有他妈就行了. 他好像就不想自己管. 他妈妈在这他就不用操心了.不然肯定我一个人弄不过来得找他.  他就是懒啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 21:07
那估计这事也就这么定了,其实你心里也确实过意不去让婆婆早上来晚上走的对吧。其实也还好,毕竟住的那么近,他们想回家住也是一抬脚的事,你多往好的方面想想吧。虽然说婆婆不如亲妈,但是婆婆就守在眼前,孩子刚出生这几个月你就是装也得装的对婆婆跟亲妈一样,这不都是为了你自己和孩子吗。
点击查看全文
、浮伤年华 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 21:22
朵颜dora 发表于 2013-3-30 21:07
<br/>那估计这事也就这么定了,其实你心里也确实过意不去让婆婆早上来晚上走的对吧。其实也还好,毕竟住的那么近 ...
<br/><br/>谢谢亲的安慰。确实好点了  虽然我也知道我婆婆如果过来帮我照顾宝宝。 她肯定不会回家  就算再近    呵呵 因为第一她稀罕小孩。 第二她觉得我们自己带不好  所以她不会放心回家睡的    好是谢谢亲爱的。  你这样一说也算让我心情舒缓了点 不那么纠结了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 21:24
我觉得你既然希望婆婆来帮你照顾,那就要看婆婆是不是愿意住在你家。如果她想住下来,你就得接受。要不然你老公肯定不高兴啊,毕竟给他的感觉是你在排斥他的家人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-30 21:33
理解楼主妹妹的想法。

不过说真的,虽然只是三站路的事情,可是白天一大早过来带宝宝,晚上老两口再坐车回去,肯定要吃完晚饭再走吧,时间也不早了。累是一方面,另外面子上还真有点说不过去——像钟点工一样。 当然,如果楼主妹子家很小,住5个人确实很拥挤,又另当别论了。

而且,带宝宝还有一个适应期,小宝宝白天一个面孔,晚上另外的面孔,能否适应啊?到时候可能更麻烦吧。
其实楼主妹子心理也觉得有点过意不去吧,估计是会住一起的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-30 21:48
要不自己带  要不就问婆婆意见 他们喜欢住一起还是喜欢分开住
点击查看全文