要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕期44天见红了,怎么办

53686 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经时2月17号,到现在是44天了。

前几天直很好,没有见红也没有疼痛感。

后来前天去了一次杭州,逛了一下午,晚上也睡的比较迟,第二天又搬了重物,整理了一下房间。

晚上睡觉之前还检查过没事,但是第二天起床发现内裤有咖啡色,但是小便好了用纸擦的话是没有的,白天的时候也留了一点点,面积大概半个大拇指这么点。

会不会是宫外孕呢?

因为30多天的时候去医院检查,医生说孕囊还太小,所以没有做B超,但是血检孕酮的话是有113。

本来打算50天去检查孕囊,但是这次见红了我怕会不会是宫外孕。

如果不是宫外孕的话,会不会是因为前两天太累了所以有流产的可能?

打算明天去医院检查一下,可是好担心。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 20:21
赶紧卧床休息,我也是40几天见红的,连续六天,现在已经好了。不过最好先去医院检查,让医生决定要不要使用保胎药物。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-30 20:29
我今天还去了山上清明。哎,早知道不去了。更加增加流血了会不会、
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 22:16
验下hcg和孕酮,B超排除宫外,医生决定是否需要保胎,平时宝妈也多卧床休息
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 17:38
希望楼主顺顺利利
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 20:05
你是咖啡色分泌物,属于见红么?我感觉我最近也是如果太累就会有褐色分泌物了,但是第二天就正常了,也没有去看医生呢,估摸着要去查下HCG了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 10:37
应该是折腾大发了,你的孕酮挺高的。卧床好好休息一个星期,会自愈的
点击查看全文