要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

求助姐妹们帮我看看化验结果

449711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有过两次流产,一次胎停育,一次自然流产。

这次怀孕全家都十分的高兴。心中也难免忐忑不安。。。我83年的,年龄大了,伤不 起了,希望有经验的姐妹给看看单子
2月16日末次月经,
貌似3月1日左右排卵,
3月15日试纸弱阳,
3月16日HCG7.67大单位   每日肌注黄体酮80ML  隔日HCG2000单位
3月21日HCG205  孕酮91.1小单位G
3月24日HCG704  孕酮22.79大单位
3月30日HCG10397  孕酮34.79大单位
今天BC:子宫前位,体积增大,宫腔见1.2*1厘米囊性结构,壁厚,内透声好,未见明显异常。

点击查看全文
樱桃小豌子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 19:52
忘记交代了,从3月16日得到官方确认后就每日开始打黄体酮80ML,隔日打2000单位的绒促
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 19:53
我觉得你孕酮的大小单位写反了吧,ng是大单位,nmol是小单位。hcg感觉还行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 19:58
你的很好啊 担心啥
点击查看全文
樱桃小豌子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 20:00
樱桃小豌子 发表于 2013-3-30 19:52
<br/>忘记交代了,从3月16日得到官方确认后就每日开始打黄体酮80ML,隔日打2000单位的绒促 ...
<br/><br/>em09恩,真写反了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 20:19 | 来自WAP
看翻倍挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 20:57
我和你末次月经一天呢,那我们的预产期也会是一样,我打算下星期1去检查,到时候吧、把数据发上来,看了你的,觉得HCG不错的。我这一胎来得突然,孕前什么准备都没做,还不知道怎么样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 21:08
hcg上万了应该就是怀了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 22:12 | 来自WAP
我和你同年。我26号去去查hcg值是44。29号值是223。
点击查看全文
樱桃小豌子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 09:31
wuyuedt711 发表于 2013-3-30 21:08
<br/>hcg上万了应该就是怀了
<br/><br/>我隔日打HCG2000单位的
点击查看全文