要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宫寒真的会导致不孕吗?

51308 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这半年来经血一直不是很正常     今年也正打算要孩子   别的姐妹和我说我这月经不调得先调理好才能要孩子   医生也是这么说的    但是吃了不少的药了   感觉效果一般   没有彻底的根治   想姐妹们帮帮忙

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:47
听中年女同事说的,把生姜切一块(大概一个大板栗大小),加一碗水,用搅拌机打汁,过滤,把滤出来的水加红糖熬15-20分钟。我试过,至少对于月经很有用,可以很通畅。说这也是暖宫。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-10 08:46
nancy2010 发表于 2012-4-6 10:47
<br/>听中年女同事说的,把生姜切一块(大概一个大板栗大小),加一碗水,用搅拌机打汁,过滤,把滤出来的水加红 ...
<br/><br/>我也是这么听说的   我也喝过还真不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 08:51
宫寒会带来一系列的妇科病,所以会不孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-20 14:11
em29我就是这病   一直也没好  很缠人的  我是生完孩子后得的  说是这病能直接导致不孕的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:38
子宫是孕育孩子的地方,宫寒肯定是影响孩子的,这病会导致女性排卵不好,所以直接能导致不孕的,你也别太担心了,很多女的都有这毛病,平时一定要注意保暖,尤其是下半身
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-9 14:49
当然是对怀孕有一定影响的  甚者有宫寒患者没调理好就要孩子流产的  也有不少压根就怀孕困难的  所以一定要重视起来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:02
也不能一直是靠药物来调理的,自己也要注意心理调理和食物的调理
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-27 18:33
这个想调理怀孕并不是很难啊  我有个朋友用宝巢丸就助孕成功了  你也抓紧调节下吧  祝楼主能早日怀上宝宝
点击查看全文