要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

大家都想凑一个好字,但如果非要选择,是两个女宝好呢?还是两个男宝好?

70136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

嘿嘿,比较纠结的命题哈~毕竟“好”字需要靠一点运气~而且最好是哥哥妹妹的模式。据说姐姐弟弟的模式容易养出比较娘炮的儿子。。。哈哈~

但如果两个孩子都是同样的性别,大家比较倾向于双女还是双男呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-2 22:38 | 来自WAP
我倒是喜欢两女宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-3 00:11
女儿···呵呵··儿子是哥哥的话会比较有担当吧!女孩娇弱一点!是我坚决不要2个儿子··我婆婆就是2个儿子···我有很多缺点!我不要里外不是人··
点击查看全文
cicyandzmj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:46
〆__倍幸福。 发表于 2013-4-3 00:11
<br/>女儿···呵呵··儿子是哥哥的话会比较有担当吧!女孩娇弱一点!是我坚决不要2个儿子··我婆婆就是2个儿 ...
<br/><br/>也是,儿子好像都不怎么关心家里的。还是始终要有一个女儿的好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-3 15:57
cicyandzmj 发表于 2013-4-3 10:46
<br/>也是,儿子好像都不怎么关心家里的。还是始终要有一个女儿的好!
<br/><br/>儿子倒是还可以的··主要是要是我2个儿子···以后不知道怎么对付2媳妇!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-3 15:58
em46想太多了···倒是找不找得到媳妇还是个事啊!
点击查看全文
cicyandzmj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 19:41
〆__倍幸福。 发表于 2013-4-3 15:57
<br/>儿子倒是还可以的··主要是要是我2个儿子···以后不知道怎么对付2媳妇! ...
<br/><br/>哈哈,生儿子就发愁这个。婆婆还是不容易当好。
点击查看全文