要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有FSH偏高一点其他没有问题怀上的先例?

61346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

82年的大狗了,马上要过生日了,但是还是没有好消息。过年也没有回家。。。连清明扫墓也不想回家。。。

看了医生就是FSH偏高一点,一次测14.7,第二次测11.4,6项里的其他都正常,例假时间也很准,排卵监测了一次也正常。西医说还没有衰,到1年都没有就造影看输卵管。中医说没关系的,就是有点肾虚,体质比较虚。但是备了8个月了,心情大家懂的。喝中药一个月了,中医还劝我这几个周期不要再监测,心理容易紧张,让我每天跑步运动。

老公对我很好,为此自己更加自责前些年自己忙这忙那都不愿意怀孕真是脑子坏掉了。

什么好孕的方法都用了,爸爸妈妈也开始迷信了,搞一些迷信活动。。。连我也快迷信了,要不要去搞点什么迷信活动。。。

婆婆人很好,嘴上不说,心里急的,公公其实是不大高兴我这个媳妇的。

看到别人的孩子和怀孕的,心里那个酸酸的。夜夜祷告。心里很苦闷。

今天天气好看到很多家庭带着孩子在公园野餐,很羡慕。

有没有FSH偏高一点其他都没有问题怀上孕的先例?好让我看到点希望阿。

在下去我都想移民了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 18:48

回帖奖励 +1

我也是那一项偏高  11点多  不过内分泌这东西可以调的   保持心情愉快最重要    我备孕1年多了    一开始着急   现在倒是淡定不少    缘分到了自然会来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 21:24

回帖奖励 +1

加油!祝早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 15:37

回帖奖励 +1

FSH13,比你高点,同样感受,一起加油吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 15:39

回帖奖励 +1

我看到过有怀孕的,放松心态是最重要的,好孕自然会来。我怀过,但是胎停了,FSH也不算低。7点多,第二次低点,但是我觉得每个人不同时期也不一样,所以不要紧张。你这个值偏高,但我觉得没问题,很好调整的。别有负担。
点击查看全文
for_good (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 20:49
非常谢谢你!我觉得自己的确心态不够放松
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-1 15:22

回帖奖励 +1

我也是fsh高,12.73,其他正常,试纸可以测到强阳,就是屡次不中,明天复诊,看看医生怎么说
点击查看全文