要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

体温没高过,PLSZ没阴过,没阳过,永远是弱阳

69846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

痛苦的我啊,体温从来没高过,最高36.4度,最低35.8度,是不是怀孕跟本就是不可能的事情了啊,还有PLSZ备孕一年了,什么时候测都是弱阳,没阴性的时候,也没强阳的时候,该怎么办啊,做过刮诊,是子宫单纯性增生,测定激素是正常的,真的快崩溃了,哎!!!!!!!!!!!!!!!em77em77em77

今天是月经第24天了,腰酸的不行,坐着感觉腰部像是被掏空的,白带还很多,很稀,很透明,是不是要来YJ啊,不是说快来YJ应该变的混浊,变浓吗,我到底是怎么了哦。。。。对医院是很失望了!!

难过ing!什么时候才能好孕啊!em74em74

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 08:37
em25加油 吧,我的体温也是一直36.5左右,没有什么大变化,准备下个月去医院检查,看看怎么样……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 08:42
那就没排卵的,也许是多囊,照个B超看卵泡。
<br/>
<br/>白带透明说明可能快排卵了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 08:55
去医院做监测,不行再擦激素。PLSZ用2种对比。秀儿很灵敏的。我是大卫秀儿一起用,大卫强阳那天我就排卵了。秀儿强阳了3天。也不知道哪天拍。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 09:53
楼主月经规律吗?我和你情况一样,月经总是推后很久,体温一直单向
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 14:12
你干嘛不去做卵泡监测呢??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-7 14:21
哎,我也是PLSZ总是2条。。
点击查看全文