要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

蛇宝基本是要不上了,我已失去信心,我该恨我的婆婆么

1743045 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

别人家娶媳妇都是说着急要孙子,娶个媳妇,好早早抱大孙子什么的,虽然有的可能会想好像娶我是为了抱孙子,但起码会有被重视的感觉吧?!我没尝试过,不知道那是什么心情,!
我结婚前,我记忆犹新的一句话是,也是能让我记一辈子的话,也是从那句话开始对我未来的婆婆很有意见开始有意见的一句话:龙宝宝不好,蛇宝宝也不好!那是结婚前啊,都定下结婚了得婆婆对儿媳的话,我们是兔年结婚10月的,我忘了是什么让我们谈起生孩子的事情,但是那句话,我一辈子都忘不掉。后来我就总拿那句话,跟我老公说,他也问了他妈,老公说他妈的意思是怕我属虎和蛇冲,孩子气我什么的,说蛇是因为他们村子里属蛇得命都不怎么好,。我无语,我郁闷,我愤怒。,后来跟我妈妈说起那个事情,生气跟我妈说:她家不着急,我也才不着急,等他着急了再说还得看我心情!时间过得好快,转眼就要到马宝宝了。
去年龙年过年,婆婆说今年生孩子的可多了,好龙年啊,你们赶紧要吧,,我纳闷了,你们说不好就不要,你们说要就要,,?!过分!但实际上我和老公也都很喜欢小孩,已经计划结完婚戒酒3个月,开始要龙宝宝了,以为不避孕就能生呢,结果4月宫外,测出来就告诉了双方父母,后来发现宫外我和老公就告诉他父母是没保住,掉了,。然后去年回他家,婆婆暗里明里说让我别着急,要保证质量。。。有几个月怕再宫外,一直避孕,年底做的造影,结果通得,到现在又4个周期了,还没怀上,。
今年过年回家的时候,公公已经明的说了,说明年过年回来有小孩了,我就把家弄的比现在暖和5倍。。。他着急了,,,婆婆也着急了,,最近婆婆想来我们这里住几天,电话里又说怕耽误我们,其实就是怕耽误我们AA要孩子吧,可是她还是间接得很想来,,我和老公昨天已经让她来了,今天我的大姨妈又来了,,蛇宝宝大概也要不上了,虽然还有下次最后一次机会,但是我已经没有信心了。今天跟老公说,你妈妈说的龙宝宝不好,蛇宝宝不好,我都没要上,如她所愿了,,,
我个人开始对这个属相没有太大的期望,想着想要了就顺其自然,没想到因为他的一句话,我很郁闷,结果应了她了,我现在就是捉住每次机会只要要上健康宝宝就行了,老公也说了,顺其自然,可是总没怀上,总想婆婆那句话,提起来就生气,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 18:37
你的想法就是容易受到别人的左右,我啥事儿一不论百不论,家里人说了,我觉得有道理就听,不然左耳听右耳冒,还是调整心态备孕吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-30 18:53
em27恨别人有什么用?你的思想不坚定··怀了还管啥呢··是啥不得要···
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 19:08 | 来自WAP
我怀孕后,一次和公婆一起吃饭,婆婆说,**(我的名字)今年是蛇年呢,我说,嗯,她接着说,那这是蛇宝宝,我说,是啊,蛇宝宝好呢,她说,要个龙宝宝没有呢!我一直记得她说的这话,(心里担心着,因为她这话蛇宝宝都没得,忽,,,)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 19:30
我婆婆也是好想我快点怀孕,今天还给我打电话说打听了老家一个治病厉害的,让我回去看看。
点击查看全文
有你真好! (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 19:31
它叫小瘦瘦 发表于 2013-3-30 18:37
<br/>你的想法就是容易受到别人的左右,我啥事儿一不论百不论,家里人说了,我觉得有道理就听,不然左耳听右耳冒 ...
<br/><br/>嗯,我就是耳根子软,再就别人说点啥我都往心里去,才这样,过年的时候我正和老公努力准备其间呢,聚会时俩个刚结婚的朋友都问我啥时候要宝,我先比她们结婚,去年过年还在她们面前说要龙宝宝呢,结果我没要上,去年她们结婚后还在我眼前说有的人不容易怀孕,怀孕容易流产什么的,我没告诉她们我宫外孕的事情。今年过年那俩去年结婚的都说蛇不好,他们都准备要马宝,我那个郁闷啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-30 19:46
我婆婆说蛇宝宝属蛇,是冷血动物em32我才不管
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 19:50 | 来自WAP
说什么都没用了,打起精神,调整好状态,迎接马宝宝!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-30 19:57
不要太在意公婆说的话 不然你会很累的  我婆婆也说过这样的话  说龙蛇宝宝对我们都不好 但是我们也没有避孕 只是目前位置还没怀上 祈祷这个月能中吧 楼主加油 别灰心 宝宝一定会有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 20:03
毛主席还是属蛇的呢!有什么不好
点击查看全文