要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕57天,来之不易,愿我宝贝健康成长。。

44157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

备孕了N 久,一直因为忙而耽误了治疗,要孩子的事,渐渐的发觉自己老了,生活没多大乐趣了,生宝宝被当成头等大事,多囊3年,一直间断治疗,12年停下所有的事,开始准备要宝宝,不停的中药,西药,,,,折磨得不少,钱没少花,没效果 ,12年9月,狠下心来做了手术,腹腔镜,手术后医生要3个月后去检测卵泡,准备受孕,那等得了啊,手术后月经来完开始监测,10月克米芬+绒促1万,卵泡不破啊,感觉好伤心,11月听老家婶婶说一个中医好,死马当活马医的态度,拿了一个月中药,1500大洋,吃的那个月卵泡自己长大了,2万绒促破了,不中啊,12月,懒了,等到卵泡快成熟才去Y超一下,成熟了,但内膜0.6,伤心中,卵泡自己破了,还是不中,1月,回老公父母家过年,小镇上,没Y 超,心想放松过个年吧,啥也没管,月经14天大卫试了下,强阳,晚上AA,隔天再AA,呵呵,好孕来了,过年回到自己家才发觉怀孕了,无比的激动啊,可能心情还是很重要的,接下来漫长的等待,等待第一次B超的日子,等待孕吐,结果很严重的吐10多天,现在每天就吐一下下了,看着B超单上那小小的宝贝,很幸福,很幸福。不会写贴,抒发一下心情。。。呵呵,最后园天下备孕妈妈都能好孕。。。
点击查看全文
lanyuer88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-30 17:53
em11第一次发贴,啥都不懂,JM 们么笑话。。呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-30 18:05
我58天。也是多囊,12年7、8月的时候一直有少量出血,内膜只有0.1,从9月开始喝中药,应该还是有点效果的
<br/>
<br/>早孕反应从7周开始的,没怎么吐,就是吃不下,味觉有很大改变,以前最爱的甜食一点都不要碰了,连甜的水果都不爱吃,甜的发腻,咸的发苦,真是一点胃口也没有,体重也降了8斤了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 18:39
恭喜em31
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 19:20
祝好孕(运)!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 08:48 | 来自WAP
恭喜恭喜啊
点击查看全文
lanyuer88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-31 16:23
vivienqsun01 发表于 2013-3-30 18:05
<br/>我58天。也是多囊,12年7、8月的时候一直有少量出血,内膜只有0.1,从9月开始喝中药,应该还是有点效果的
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>我是胖了好多,现在出去人家都说我4个月了,纠结啊,,,没那不舒服,所以也不管了,体重无所谓了,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 18:10
lanyuer88 发表于 2013-3-31 16:23
<br/>我是胖了好多,现在出去人家都说我4个月了,纠结啊,,,没那不舒服,所以也不管了,体重无所谓了,呵呵 ...
<br/><br/>还是要控制一下,现在宝宝才2cm左右,10g都不到,都胖在你自己身上,万一搞个妊娠期糖尿病什么的很麻烦的
<br/>
<br/>
点击查看全文