要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

急急急!懂的姐妹进!不要迷信排卵试纸!!28号卵泡B超监测已排的一天后排卵试纸才持续强阳!!!苍天啊!!

1135213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎呀!!26号去医院监测卵泡说16*17了,让28号再去监测!28号上午去的时候医生说已排了!!(27号晚上和28号中午安排了功课!)27号全天我也一直在用着排卵试纸观察(完全没有强阳,到晚上也只是勉强的弱阳,只能安慰自己是28号凌晨排得了!!!但昨天29号中午手贱抓了一根试纸来测,居然是超强阳啊!!马上跑到医院重新检查,医生确认确实已经排了!!但是奇怪的是到现在都还是强阳!!持续一天了!!怎么回事啊??求懂的解答啊!谢谢!看来试纸不靠谱啊!!姐妹们!!差点又错过这次的排卵日了!!!(试纸用的是大卫、秀儿)
点击查看全文
hello小树 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 17:30 | 来自WAP
麻烦懂的姐妹回答下啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 17:32
试纸是每个人都适合的哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 17:34
我也觉得试纸这样,我这个月也有监测,可是排卵后试纸比排卵前深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 17:36 | 来自WAP
maggie020763 发表于 2013-3-30 17:32
<br/>试纸是每个人都适合的哦
<br/><br/>可是这次我都是用的大卫和秀儿同时测的,排完卵才出现强阳啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 17:37 | 来自WAP
Arietis 发表于 2013-3-30 17:34
<br/>我也觉得试纸这样,我这个月也有监测,可是排卵后试纸比排卵前深
<br/><br/>就是,之前都是看到试纸强阳才AA,看来还是不靠谱啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 17:37
hello小树 发表于 2013-3-30 17:36
<br/>可是这次我都是用的大卫和秀儿同时测的,排完卵才出现强阳啊
<br/><br/>我BC监测的,跟plsz差不多的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 17:52
亲可以结合自己的拉丝白带和体温,只看试纸觉得不保准。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 17:57
体温是骗不了人的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 18:23
平安喜乐好孕来 发表于 2013-3-30 17:52
<br/>亲可以结合自己的拉丝白带和体温,只看试纸觉得不保准。
<br/><br/>就是啊,这次排完了还在拉丝em42
点击查看全文