要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

结婚2年9个月霉菌性阴道炎、高雄激素血症,试孕一次即中

1427433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-09-18
强阳的时间: 2012-10-13

2010年5月和老公结婚,因为从有例假开始有一直不准,有过3个月不净也有3个月不来的日子,妈妈一直带着到处看病,也总是好一阵坏一阵,结婚后总觉得自己不能生育,所以一开始就跟老公说2年后再要小孩,婚后的日子2个人开开心心的也没往要孩子那方面想,当然每次都是用避孕套,而且我老公性欲很弱,有时5、6个月才要一次,只是我家的亲戚每次看见都要问要小孩的事(因为我俩都不小了,我属狗他属蛇)

到了2012年5月从朋友那里听到了播种网,就开始上网学习知识,于是我开始自己去医院看病,查激素,结果霉菌性阴道炎,雄性激素偏高,开始用药,建立人工周期,也买了排卵试纸,但貌似一直都没有测到过阳,每天坚持测体温倒是有测到过低温,可也不明显,7月老公在我的要求下也去检查了精子活力等一些指标,均正常。于是我更加怀疑我不能生育了(其实我们也从没算过什么排卵期)。就在霉菌指标正常后,也就是12年8月,我妈妈打听到了一个世代治不孕的中医,带我去看病,医生把过脉后开了一包中药,要价800,还不包含要求自己去医院测得药,本来我以为会先调理的,谁知道直接就是促排卵的药,让回家开始吃,并要求9月12日开始隔天同房一次,到22日,然后下次月经来后再去她那里重新配药,当天回家我还跟老公说这下要累死你了gst嘲笑你,8月29日末次月经开始停了西药开始吃中药,到了该同房的日子要求6次的我俩也就执行了3次,这次同样没有测到排卵阳,只是体温又变化,日子照常过,跟妹妹约好了10月2日要去绍兴玩,定好了车票和酒店,到了9月26日看到播种网上跟我差不多时间排卵的姐妹有得ZZY测到水印之类的了想着要不我也测下吧,结果白板一个,于是就不去多想了,但心里却总感觉这次没准有戏,到了10月1日想明天要出发了,再测下吧以防万一,居然秀儿的已经是淡粉了,又用了大卫的也是水印了,兴奋的告诉老公,老公也感到很意外,觉得好不可思议,怎么会第一次就中呢gst好羞涩,这下只能取消我的行程,可是后面的日子却加深很慢,到10月13日才测到强阳,在10月6号时见红了,第二天我跟老公就去医院,抽血B超,抽血证明是怀孕了,但B超宫内什么也没看见,因为没看见医生也不肯配保胎药怕宫外,让回家休息,1周后复查,开始担心会不会宫外孕。这一周身上每天都有一些咖啡色流出,但我照样去上班,每天来回3个小时的车程,一周后复查宫内只看到一个黑点,没有孕囊,这次让2周后复查,配了黄体酮胶囊吃,让卧床休息,于是开始了我痛苦的7周卧床经历,因为黄体酮的原因使我妊娠反应巨大,每天只能吃些流质除了上厕所都躺在床上,值得欣慰的是2周后终于看见孕囊了也有了原始心管脉动,可是恶心和呕吐还有腿上的疼痛让我几次有了放弃的念头,到我3个月建卡时我的体重从原来的的52KG降到了47KG,两条腿因为没有运动都肌肉萎缩了,看着像难民营里的一样。满12周后终于一切正常了我开始去上班了,到今天我的宝宝30周+2天了,虽然让我身体很不舒服,但是感受着他在我肚子里的运动好幸福哦,他是老天爷赐给我的30周岁的生日礼物。

各位想要宝宝的妈妈们一起加油吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-30 17:28 | 来自WAP
接棒恭喜阿下个是我咯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-30 17:37
恭喜啊  接好孕棒哈 希望这个周期能开奖  
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 17:51
恭喜了。接个好孕棒,好孕赶紧到我吧wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 17:53
恭喜,接棒了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 17:54
恭喜LZ。希望我能如愿.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 18:00
接棒            
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-30 18:13
恭喜,接棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 18:42
恭喜恭喜,接好孕棒啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 19:52 | 来自WAP
恭喜!接好孕棒!
点击查看全文