要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

13-15天监测卵泡~14天25x19大颗卵泡~15天顺利排出

1449721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主我是深圳的~备孕快一年了眼瞅着~我家娃一直不来~

三四个月前去深圳北大医院监测卵泡~早上7点半到~挂号什么的等到下午3点才监测完~北大医院的人真心多~所以做阴超的妹纸有些小粗鲁的说~弄得楼主对阴超及其的反感。但是眼瞅着娃一直不到我肚子里来~这个月就怀着忐忑的心情去了我家附近的私立医院~花了73块钱~监测了阴超~走到医院检查完毕只用了半个小时~开心啊~

2013 03 30 监测结果是子宫呈前位,左侧卵巢有一个4x4mm    右侧卵巢较大的20x16mm的优势卵泡   内膜7mm

我自己有点担心内膜有点薄了,但是医生只跟我说晚上回家同房吧 ~~~~囧~~~~所以放掉一切的胡思乱想晚上aa~~哈哈哈~我家种猪也不容易啊备孕期间~晚上做点好吃的慰劳下。。。 

主任医生还叮嘱我说晚上aa完一定要在屁股底下垫个枕头~躺半个小时再起来上厕所~~~~

当时去这家医院之前我就想着说~要是医生给我开药啊 说我不正常啊巴拉巴拉 我就一句话都不听 回家自己食疗去~反正播种网上这么多的方子~~~但是我的担心真的是多余的~私立医院的态度真的好好啊~而且做阴超的时候真心不痛~~但是肯定也不是很舒服~但是今天给我监测的医生很温柔~~然后内膜7mm 一般医生也都会说不正常之类的~但是这个医生也没说什么~就说让我好好休息~保持心情愉快~真心感谢这家医院~~~~~如果这个月我家娃还不来~下个月我就继续去监测~~~~

另外~我排卵试纸还没出现强阳。。。所以如果按照排卵试纸的话~~~~我今天晚上也肯定不会安排同房的~~所以建议还在备孕的道路上的妹纸们~还是不能怕麻烦~~~去医院监测卵泡还是准确的~~~~~

话说我感觉右侧有点胀胀得了~~~我前三个月去监测卵泡~那是溜圆溜圆的~~~~估计现在我的卵mm正在挤出来吧~~~哈哈~~~好吧~~~废话那么多~就当做自己的一个记录吧~~~

--------------------------------------
2013 03 31 下午继续监测卵泡 25x19mm 医生说这么大了还不排····说都备孕快一年了~估计是卵泡的问题~明天再继续监测~如果还没排 下个月给我打促排针~因为是第一个月卵泡监测~所以这个月什么针都不打~顺其自然就好了~~医生说今晚上一定要安排同房~~~但是我俩懒蛋~实在是累得~没有安排······楼主现在还有点小后悔中~~~~

----------------------------------------------------
2013 04 01
下午请假又去监测~右侧12x10mm 有积液~我还特意的问了医生 是不是黄素华了啊~两个医生帮我看得~说肯定不是~肯定是排卵了~~总算放心了~~~然后医生问昨天同房没~我说没有~~~医生还说为什么要浪费这次这么好的机会呢~那今天晚上回去看造化吧~补一次~~然后4月一号晚上补aa一次~~~然后aa之前测了一根半定量~数值已经是5了~~弱弱阳了~希望还来得及吧~~~

不管怎么样~这个月反而没那么慌张了~去医院监测还是放心一些~加油啊~

不知道自己的备孕路程还有多远~~但是一定要给自己打气~树立信心~~~加油~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我的试纸昨晚强阳了。今天监测右侧有一个27*28。楼主一起加油
点击查看全文
Lynn.. (楼主)
七级宝宝 |
跳绳去咯~~~~~~~~wgx兰子小姐 你晚上乖乖的找wgx精子先森哟~~~~
点击查看全文
Lynn.. (楼主)
七级宝宝 |
小阿丑 发表于 2013-3-30 17:21
<br/>我的试纸昨晚强阳了。今天监测右侧有一个27*28。楼主一起加油
<br/><br/>嗯哪~~~~我明个还要去监测····希望能够顺利的排出来~~~这个月我就是想完整的监测一个周期看看~~~看看能不能顺利健康的排卵~~~~加油~争取咱们这个月都升级~~~
点击查看全文
Lynn.. 发表于 2013-3-30 17:26
<br/>嗯哪~~~~我明个还要去监测····希望能够顺利的排出来~~~这个月我就是想完整的监测一个周期看看~~~看看 ...
<br/><br/>我现在试纸已经稍稍比昨晚淡了点。不知道是不是在排。也感觉小腹有些胀
点击查看全文
Lynn.. 发表于 2013-3-30 17:26
<br/>嗯哪~~~~我明个还要去监测····希望能够顺利的排出来~~~这个月我就是想完整的监测一个周期看看~~~看看 ...
<br/><br/>明天我也监测去。
点击查看全文
八级宝宝 |
亲你这几天有白带拉丝了吗?
点击查看全文
Lynn.. (楼主)
七级宝宝 |
平安喜乐好孕来 发表于 2013-3-30 18:04
<br/>亲你这几天有白带拉丝了吗?
<br/><br/>我觉得我的拉丝没有其他mm那么的明显耶 只是湿的厉害
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主监测卵泡前可以同房么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
亲怎么样了?
点击查看全文