要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我流血了

78189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我流血了,昨天HCG都还2万多,医生说挺好,今天久流了这么多血,难道我真的不配拥有宝宝?!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 17:58 | 来自WAP
顺其自然吧,该是你的一定会好好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 17:59
血量多吗?如果只是一点点黑褐色的,应该没关系的
点击查看全文
贝贝Jessie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 18:29 | 来自WAP
灰灰鼠的盼望 发表于 2013-3-30 17:58
<br/>顺其自然吧,该是你的一定会好好的!
<br/><br/>去年我还胎停了。为什么受伤的总是我5555
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 18:32
不一定见红就会流产,很多孕妇见红都能顺利生宝宝的,去医院查查是什么原因,注意卧床休息,放轻松吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 18:42
楼主不要太难过,是你的老天一定会保佑你和宝宝的
<br/>
<br/>我之前也是流产过好几个
<br/>
<br/>感谢老天让我保住了这个宝宝
<br/>
<br/>希望我宝宝平平安安顺顺利利的生下来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 19:20 | 来自WAP
什么颜色的?褐色的不用担心,照B超了吗?如果没事,就在家养吧,我50天出褐色的血,现在在家躺了两天了,虽然还有点,但比前两天少多了,必要的时候吃点保胎药!宝宝一定没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 19:28 | 来自WAP
断断续续见红十天 期间黄体酮加卧床保胎 四十二天BC胎心芽都有了 楼主莫过担心 注意心情和休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 11:21
贝贝Jessie 发表于 2013-3-30 18:29
<br/>去年我还胎停了。为什么受伤的总是我5555
<br/><br/>去年我也自然流产了,今年怀孕早期也有褐色分泌物,卧床一个多月,后来就好了,所以别担心,宝宝没那么脆弱,保持好心情吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 13:07 | 来自WAP
我也是深咖啡色分泌物,现在吃黄体酮卧床休息。相信我们的宝宝都没事!
点击查看全文