要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

37+5见红一天后,于次日即17号生下小宝宝

2149242 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.17.。
37+5
见红一天后,于次日即17号生下小宝宝。
前一天还在上班、第二天周六回娘家住了一天。次日便生下我们的小成员。没有觉得多累。男。6.8斤。50cm.

提前预产期16天。
生产过程很痛苦,因为个子不高,160cm.医生一个劲说宝宝不短。比量给我老公看,
我的产床虽然医生说好几十万。但对我真的没什么用。连个抓的地方,把手之类的都没有。

从三点50进产房,我们是单独的病房和产房。套餐价4480元 ,七日内套餐价。挂催产,然后开八指时打无痛,想说无痛对我真的没什么用,从四点半开始医生说开八指,麻醉师开始打麻药,打麻药不疼。可是让弓成虾状肚子挤得够疼的。

麻药打完了医生说再疼两次就好了。可是两次之后还是忍受不了。这个时候麻醉师已经下班了。等了一会。另一个麻醉师又给我上了一支麻药。结果效果微乎其微。宝宝头卡住的地方每次宫缩的时候还是疼得超级厉害。虽然疼但我没哭过。嘿嘿。

等啊等,等啊等。终于医生宣布可以生了。说差不多已经十指了。然后教我怎么用力。我按他说的用力。可是怎么也生不出来。把我们大家都急坏了。

我想说幸亏有熟人,不然早被拉去剖了

还有粗暴的人工破膜,

医生 让用长力,可我却用到一半就泻气了,每次阵痛也就几十秒,阵痛过了医生也很无奈,

最后用时一个多小时才生下来。痛苦。

孕期特征:
特征:
反应小,没有孕吐过。
前三个月有时会感觉有点烧心。
显怀比较早,第二个月自己能看到突出的小肚肚,四五个月的时候很明显的看出是孕妇来。
胎动18周,胎动很厉害,尤其是吃过东西,下午和晚上。
想吃的东西好多。刚怀孕想吃酸萝卜,发脾气让老公买。酸辣都爱。前期特别讨厌吃甜的东西,五个月开始特别喜欢吃面包,蛋糕之类。
怀孕后爱吃面条。能吃一大碗,孕前只能勉强吃半碗。
前三个月特困,白天特别困晚上夜猫子,六个月开始晚上困。八点就想躺下睡觉。
尿检第一次7.0。第二次6.0.
肚脐从三个月开始一直是平的到生,,肚子上面的线又细又浅,没到两乳,,肚子上毛毛少。干净。没有长妊娠纹。,腋下有变黑,有三条洗不掉的黑道道。
肚子硬,乳房从怀孕开始发展迅速。到四个月停止。变黑,乳晕变大,颜色变深。。
胎梦:梦到生三胞胎女儿,六个半月梦到生儿子。
五个半月开始饭量增加,能吃以前一倍半的饭。但开始胃痛。子宫挤得胸下面的表皮痛。

以上都是男宝特征,另外还有一些典型的女宝特征,
清宫表:女
心跳快,18周唐筛心跳158;26周四维心跳146胎盘后壁。但显怀比较早,26周羊水5.6
怀孕50天左右的时候检查孕囊是很圆的。5.4*4.0.孕期一直不爱吃肉,特别能吃水果、蔬菜。
唐筛女宝值(0.88.hcg:0.4)前期额头疯狂冒痘痘,五个月开始好转。现在基本不长。
怀孕前92斤,29周115斤。长胖23斤、生时37+5体重122斤,总共长了30斤。
几次B超、彩超都显示宝宝脸朝前。肚子特别圆。胎动开始在左边。
孕期没见红,摔了2次跤,第一次踩在凳子上,摔到地上。幸亏老公把我拉住。第二次(28周) 直接在冰面上摔倒了。没出血没见红。

28周在冰地上摔倒后胎动剧烈,每天有一两次假性宫缩。大约持续5-10秒钟。最近钙片每天一片。孕妇奶粉喝一半的量。

点击查看全文
半夏流觞 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-30 17:28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-30 17:33
恭喜楼主!希望我宝今晚就发动!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 17:37 | 来自WAP
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 17:49
楼主有什么办法令到宝宝甘快出来啊,我都想我家宝宝37+就出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 17:57
男宝还是女宝呀?em32
点击查看全文
半夏流觞 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-30 18:03
白加黑 发表于 2013-3-30 17:49
<br/>楼主有什么办法令到宝宝甘快出来啊,我都想我家宝宝37+就出来
<br/><br/>晚上吃了鹅蛋,早上就见红了~~你要不要效仿啊
点击查看全文
半夏流觞 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-30 18:04
湖北MM 发表于 2013-3-30 17:57
<br/>男宝还是女宝呀?
<br/><br/>6.8斤小男生啊em496.8不小了,相对我不足160的身高
点击查看全文
半夏流觞 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-30 18:05
icoov 发表于 2013-3-30 17:37
<br/>我也求发动啊。。孕晚期睡觉太痛苦了
<br/><br/>宝宝 啊生了也好不到哪里去啊,天天睡不醒,还感冒 了,现在就怕传染了【宝宝 啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-30 18:18
恭喜,接顺产男宝棒
点击查看全文