要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

激素检查

71337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我月经16天的时候 去查了激素三项  一个是雌二醇194.8  孕酮0.44  黄体生成素27.91

这个到底好不好呢?

最佳答案

贺贺的北鼻 查看完整内容

我还没有怀上,我是多囊,促排过3次了,现在休息一段时间。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 17:11
xuyilei 发表于 2013-3-30 17:16
<br/>亲 你备孕多久了~~怀上没
<br/><br/>我还没有怀上,我是多囊,促排过3次了,现在休息一段时间。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 17:13
楼主你好,月经第16天的时候激素不能太准确。
<br/>因为每个人月经周期不一样,不知道你第16天处在什么期,是排卵期还是黄体期,不好跟参考值做对比。
<br/>一般激素六项是在月经2-3天查。
点击查看全文
xuyilei (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 17:16
贺贺的北鼻 发表于 2013-3-30 17:13
<br/>楼主你好,月经第16天的时候激素不能太准确。
<br/>因为每个人月经周期不一样,不知道你第16天处在什么期,是排 ...
<br/><br/>亲 你备孕多久了~~怀上没
点击查看全文
xuyilei (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 17:18
贺贺的北鼻 发表于 2013-3-30 17:13
<br/>楼主你好,月经第16天的时候激素不能太准确。
<br/>因为每个人月经周期不一样,不知道你第16天处在什么期,是排 ...
<br/><br/>我月经第三天去检查的:雌二醇32.7   卵泡刺激素3.95   黄体生成素2.64
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 17:19
xuyilei 发表于 2013-3-30 17:18
<br/>我月经第三天去检查的:雌二醇32.7   卵泡刺激素3.95   黄体生成素2.64
<br/><br/>这么看你的这三项激素没问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 20:03
激素六项要在月经第三天查的,我就查出来泌乳素高,吃了好久的溴隐亭。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-1 14:11
你好,月经16天应该属于排卵期。所以这三个值属于正常范围。
点击查看全文