要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

第一次促排后,有些问题很纠结

486810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
293金豆
备孕第四个月,第一次在阴超监测排卵如下:
例假第11天25号    阴超监测左侧优势卵泡13*11,内膜6.0
            13天27号                  左侧优势卵泡17*14, 内膜8.0
            14天28号   晚上21:00用大卫PLSZ测到强阳,半定量65以上,同房一次(一周后第一次)
            15天29号                  左侧优势卵泡23*15,内膜8.0,上午11:00遵医嘱肌注促绒针10000个单位,医生建议明晚和后晚同房,周一在去医院监测看是否排出。中午上洗手间发现有明显的透明白带拉丝,晚上小腹一直胀气的感觉,难受,想放屁又放不出。
目前很纠结我促排当晚应该同房一次,总感觉时间上错过了,有没有哪位姐妹帮我分析下,非常感谢!

最佳答案

悠然子夜 查看完整内容

Hcg后36小时排卵,掐这个点同房,另外,精子在体内可以存活72小时,所以问题不大,A的频率不易太高,精子质量和数量都会不行,一样无法受孕
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 16:02
Hcg后36小时排卵,掐这个点同房,另外,精子在体内可以存活72小时,所以问题不大,A的频率不易太高,精子质量和数量都会不行,一样无法受孕
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 17:05
如果是29号上午打的针,一般晚上就能排了。最好昨天晚上AA了,今天也要AA。
点击查看全文
茶95度 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 23:30
贺贺的北鼻 发表于 2013-3-30 17:05
<br/>如果是29号上午打的针,一般晚上就能排了。最好昨天晚上AA了,今天也要AA。 ...
<br/><br/>哎,28号晚上11点同房了,所以医生让我隔天同房,周一再去监测看看,估计这次促排悬了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 23:46 | 来自WAP
打了HCG的36小时内会排卵,你在这时间内A都可以啊。加油哦!注意姿势~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 23:48 | 来自WAP
哦,忘记说了,打了HCG的确会腹胀哦,酸胀很厉害,我是打了HCG第二天晚上酸胀厉害,第三天下午B超已经排了。所以你要抓紧时间A哦。
点击查看全文
茶95度 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 09:46
兔小闹 发表于 2013-3-30 23:46
<br/>打了HCG的36小时内会排卵,你在这时间内A都可以啊。加油哦!注意姿势~~
<br/><br/>恩,好的,30号晚上同房了,还和老公闹别扭同房的,一点感觉都没有,烦,估计这次悬了
点击查看全文
茶95度 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 09:46
悠然子夜 发表于 2013-3-31 07:43
<br/>Hcg后36小时排卵,掐这个点同房,另外,精子在体内可以存活72小时,所以问题不大,A的频率不易太高,精子质 ...
<br/><br/>这次不中,下次吧,今早体温已经上升到36.7度了
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-31 13:37
排卵日的前3天和后2天  受孕几率高,你可以试试。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 09:01
茶95度 发表于 2013-3-30 23:30
<br/>哎,28号晚上11点同房了,所以医生让我隔天同房,周一再去监测看看,估计这次促排悬了 ...
<br/><br/>隔天也可以,精子一般可以活3天的。隔天还能保证精子质量。加油好孕
点击查看全文