要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

20号转淡,今天手贱测zzy是吧白板,郁闷了!

483711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号
大卫plsz为弱阳同房    18号  19号大卫plsz为阳    20号转淡 晚上同房  21号再用大卫plsz测为阴   22起胸部小小的胀痛 感觉这次又没希望了   今天早晨手贱zzy 测是个大大大白班   难道这次真的就没戏了吗?还是我测的太早了? 无限的郁闷中。。。。。gst干嘛噜

点击查看全文
十一级宝宝 |
我跟你一样,也是大白板,唉。。。。
点击查看全文
becky_lu (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
kris_cui 发表于 2013-3-30 16:01
<br/>我跟你一样,也是大白板,唉。。。。
<br/><br/>你说咱们是不是太着急了?
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也是21号排的,今天白板,晕了,造影第二个月难道要失败,奇迹怎么不发生我身上
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
becky_lu 发表于 2013-3-30 16:02
<br/>你说咱们是不是太着急了?
<br/><br/>我也觉得,但是又忍不住手贱,烦死了
点击查看全文
kris_cui 发表于 2013-3-30 16:14
<br/>我也觉得,但是又忍不住手贱,烦死了
<br/><br/>我4月1号就到经期日了,到时候看看DYM来不来找我吧。
点击查看全文
九级宝宝 |
等13天再测吧。你才11天,我10天也白板。。。自我安慰体温升的慢,反应也会比迟点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
姨妈延迟几天你再测吧
点击查看全文
xx521880 发表于 2013-3-30 17:11
<br/>姨妈延迟几天你再测吧
<br/><br/>恩恩  只好静静等待了  希望好孕~em25
点击查看全文
m:_m: 发表于 2013-3-30 16:19
<br/>等13天再测吧。你才11天,我10天也白板。。。自我安慰体温升的慢,反应也会比迟点 ...
<br/><br/>PL后我体温都平均在36.5度 排卵的时候早晨体温都没升  都是晚上升到37度
点击查看全文