要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

想各位宝妈讨教增加羊水的办法。。。

561116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位宝妈,我今天37+2去检查,羊水指数7.4cm,

医生说羊水指数不达标,正常指数应该是8cm,b仔双顶径已经9.6,需要我立刻住院催生。免得b仔在肚子里缺氧。

距离预产期还有21天,并且我想过了清明之后b仔再出生,或者等待他自然发动,不想催生,也不想剖腹产,我想顺产。

我也不想住院生啊,在医院等待生太无聊太闷了。。。
我不想住院生啊,

各位宝妈帮忙看看有什么办法让羊水指数上去,三天之后再去复检,如果羊水继续减少的话就住院催生了gst人家不依。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-30 16:08
多喝水。要白水哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 16:17 | 来自WAP
去医院挂盐水
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 16:23 | 来自WAP
没什么好办法就是多喝水,实在不行就只能到医院打点滴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 17:00
三天,太急了,就算这三天,你不吃饭,光喝水,也不一定能补上去多少啊。看来宝妈还是不要太勉强了,羊水少真的挺危险的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 17:01
喝豆浆,听说很有效
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 19:15
喝水,我从63喝到100多,就是喝上去的,最好再散散步帮助生成羊水
点击查看全文
坚b仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 23:03 | 来自WAP
xiaochengzi 发表于 2013-3-30 19:15 喝水,我从63喝到100多,就是喝上去的,最好再散散步帮助生成羊水
<br/><br/>宝妈63上到100用了多少天吖?我刚刚问一个4-2预产期的同事,她上周检查是7,然后就多喝水这周检查就8.5了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 00:40 | 来自WAP
我也少了点''才7.6这几天疯狂喝水喝豆浆!!!
点击查看全文
坚b仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 09:15

想男蛇宝 发表于 2013-3-31 00:40 我也少了点''才7.6这几天疯狂喝水喝豆浆!!!

宝妈,医生有没有叫你要立刻住院催生吖?还恐吓说bb容易缺氧。把我吓到个半死,好紧张啊。

不过后来听很多宝妈都说,喝水可以张羊水就没有那么担心了,

现在的唯一做法就是多喝水,喝喝喝喝。。。em41

点击查看全文