要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公,开始心淡了

57899 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经胎停过一次,伤心极了,年纪也不小,真的好想当妈。而老公一点也不体谅我心情,每晚和哥们打牌最少十二点回家,回到家洗澡后还要上一个多小时网,当然我们的性生活也变得十分不和谐,每个月自己为了不给压力他,自己一个偷偷测排卵,每到阳都是我去提醒他该同房了,而他每次都不紧不漫地草草了事,有时还因为太晚回来干脆直接睡,当他背着我睡时我眼泪掉下来了,这一年内真的不容易,为了给他生个健康娃跑了好十次医院,每次都是自己偷偷去的,怎么他就不能配合我一下。想起拍拖的时候一个星期也有三四次同房,现在一个月都是那么两三次,还要自己厚着面皮提醒,如果不是为了要个娃我才不会这么委屈。哥们真的这么重要吗?还是已经厌倦了我的身体?
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-30 15:45
这样生下宝宝来有什么意思呢?你只要想想这个问题。
点击查看全文
可可儿儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 15:51 | 来自WAP
我真的很想当妈,公公婆婆也很着急,别人都说男人有了娃之前家庭观念就会重很多,最坏打算就算哪怕以后只剩下我跟娃,我也觉得值得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 16:02
得跟你老公聊聊 看看他现在这样是什么原因   这种情况很像有外遇的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-30 16:04
你老公对于生宝宝是什么态度?是不是不想生?如果想生,你就要和他说清楚,生孩子是两个人的事情。
点击查看全文
可可儿儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 16:07 | 来自WAP
外遇应该还没有吧,应为他去打牌的地方是我好姐妹家开的棋牌室,每晚好姐妹都会向我报告他的行踪
点击查看全文
可可儿儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 16:10 | 来自WAP
我也跟他聊过,他还说我为了生宝精神太紧张,而他觉得还年轻,不着急
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-30 16:39
可可儿儿 发表于 2013-3-30 16:10
<br/>我也跟他聊过,他还说我为了生宝精神太紧张,而他觉得还年轻,不着急
<br/><br/>跟我老公以前一个德行,老说还年轻,说他的同学都还没结婚,都三十好几的人了,还自认为年轻,不过现在他开始着急想要了,每个月都问我到了排卵期没有。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-30 16:45
不要试图用一个孩子来改变男人  他是什么样终究是什么样  如果他自己不想改变没人能改的了   你就好好给你老公沟通下  到底这日子还要不要过了 孩子还生不生  婆婆催你  你就说你儿子不生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 23:48 | 来自WAP
可可儿儿 发表于 2013-3-30 15:51
<br/>我真的很想当妈,公公婆婆也很着急,别人都说男人有了娃之前家庭观念就会重很多,最坏打算就算哪怕以后只剩 ...
<br/><br/>谁说的?现在的男人已经变异了,老公对你好不好就是从生完孩子体现出来
点击查看全文