要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

卵泡监测回来排了,同房来的及吗

1341215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天早上8点多同房,下午监测卵泡最大1.7,晚上11点半肚子疼醒了,我感觉是排了,但是不敢肯定,心想不能那么快,正好老公累了,也没叫醒他,刚才去监测説排了,我就更肯定是昨晚排的,接着回家就爱爱了,我真怕来不及,但是昨天早上有爱爱了,晚上11点半排得,刚才有爱爱,总共2次,能行吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 15:42 | 来自WAP
在补一次,,最好
点击查看全文
低吟~落寞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 15:48
stellaqing 发表于 2013-3-30 15:42
<br/>在补一次,,最好
<br/><br/>我刚爱爱完,现在还垫的屁股
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 17:10
楼主你好,一般精子可以成活3天,隔天AA既可以保持精子质量也不会错过排卵。
<br/>首先你要确定是不是真排了,最好是感觉排了去医院再B超一次看一下。
<br/>我就是有一次卵泡长到1.9回家连A了三天,但是并没排,第四天才排的,前面全浪费了。
点击查看全文
低吟~落寞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 17:33
贺贺的北鼻 发表于 2013-3-30 17:10
<br/>楼主你好,一般精子可以成活3天,隔天AA既可以保持精子质量也不会错过排卵。
<br/>首先你要确定是不是真排了,最 ...
<br/><br/>亲爱的,下午监测已经排卵了,我是29早上同房,晚上11点半排卵,很痛,30号今天下午2点多做的监测説排了,回家接着就爱爱了,你看看时间还行吗,就是早上同房后没垫屁股
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 18:33
可以的。精子很能活的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 18:48
应该没问题。最好再补一次。祝早日怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 21:43
行 ,没问题,祝你好运
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 22:51
祝楼主好孕!哈哈~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 23:22
排卵刚好在两次A中间,中奖几率应该比较高的,祝好孕
点击查看全文