要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵试纸忽深忽浅(附图),求指导

4328612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号YJ,24号开始测排卵试纸。25号晚貌似秀儿强阳、大卫弱阳,26号开始都变淡。中间秀儿用完了没测。29号上午大卫貌似阳,到今天变化不大;秀儿这两天都是阳。。。。都不知道有没有排卵了,看不懂啊。求指导。

大卫排卵试纸
秀儿排卵试纸
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 17:17
我的是从22号开始阳性了好多天,晕,也不知是哪天排,基本是隔天安排一次功课,我老公都不乐意了。。em26
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 17:21
29排吧。。。秀儿比较敏感,大卫精确点儿。。
点击查看全文
blambkin (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 22:55
谭谭谭可乐 发表于 2013-3-30 17:21
<br/>29排吧。。。秀儿比较敏感,大卫精确点儿。。
<br/><br/>谢谢;)排卵后试纸变浅然后白板要多久?30号晚还是秀尔接近阳、大卫弱阳em10
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 22:57
jingxh520 发表于 2013-3-30 17:17
<br/>我的是从22号开始阳性了好多天,晕,也不知是哪天排,基本是隔天安排一次功课,我老公都不乐意了。。 ...
<br/><br/>我秀尔也连续阳几天了。真心看不懂了em57
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 23:11
blambkin 发表于 2013-3-30 22:55
<br/>谢谢;)排卵后试纸变浅然后白板要多久?30号晚还是秀尔接近阳、大卫弱阳 ...
<br/><br/>变白板这个就不好说了,个人体质不一样。。有的三个小时就慢慢转弱,有的需要半天甚至一天。。只有继续检测了'。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 23:13
29号我看测到了阳性,安排功课啊,早点好孕哦em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-31 09:50
371734564 发表于 2013-3-30 23:13
<br/>29号我看测到了阳性,安排功课啊,早点好孕哦
<br/><br/>谢谢:)29号犹豫了下,30号做了功课,希望这个月能成功。一起好孕哦em67
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-31 09:53
29晚上排的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-31 10:42
小小叽歪 发表于 2013-3-31 09:53
<br/>29晚上排的吧
<br/><br/>刚才测了,秀儿还是强阳、大卫弱阳偏阳。体温一直没变化36.5左右。这是我第一个月很认真的用试纸,真彷徨啊。
点击查看全文