要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[其他]

首次发帖。月经快2个月没来啊,咋办啊,这是要逼我发疯啊······

733011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是不一般的郁闷啊。

上次月经是2月5号。到现在也没来啊,这月还去监测了卵泡,去了3次。测到21号有排卵的。内膜9mm,卵泡大概是1.9*1.6左右排的。
懂的姐妹们,帮忙看看,卵泡正常不?
是不是排卵后14天就一定能来月经啊·······
都到4月了,距离上次月经要2个月了啊,很想早点怀上宝宝,真心的伤不起了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 15:30 | 来自WAP
我也郁闷死了,都不来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 15:36
你的泡泡是正常优势卵泡,18-25排都是正常的。21号排的话就是4月4号,5号前后会来月经。
点击查看全文
jojoling (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 15:42
快乐29 发表于 2013-3-30 15:36
<br/>你的泡泡是正常优势卵泡,18-25排都是正常的。21号排的话就是4月4号,5号前后会来月经。 ...
<br/><br/>谢谢啊,还不是很懂。
<br/>那我是不是多囊啊?这么久才来月经啊,到4月5号那就是2个月啊
<br/>周期2个月? 要疯了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 06:41
jojoling 发表于 2013-3-30 15:42
<br/>谢谢啊,还不是很懂。
<br/>那我是不是多囊啊?这么久才来月经啊,到4月5号那就是2个月啊
<br/>周期2个月? 要疯了 ...
<br/><br/>是不是多囊就不知道了,周期长的人现在很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 11:27
我都快3个月没有来      吃了黄体酮和中药也不来 。。。以往每个月来的时候烦。。现在不来了又烦  哎真烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-31 18:12
我2月10来的  到现在也不来   我也好急啊   排卵试纸老是阳  半定量就在20左右  是不是我还没排卵啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 08:20
快乐29 发表于 2013-3-31 06:41
<br/>是不是多囊就不知道了,周期长的人现在很多。
<br/><br/>555····今天都8号了,月经还没来,早上醒来就郁闷,想死的心都有了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 08:21
小小圈 发表于 2013-3-31 18:12
<br/>我2月10来的  到现在也不来   我也好急啊   排卵试纸老是阳  半定量就在20左右  是不是我还没排卵啊 ...
<br/><br/>来月经了吗?
<br/>我的还没有来,想死的心都有。
<br/>到底该怎么办啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 11:33
jojoling 发表于 2013-4-8 08:21
<br/>来月经了吗?
<br/>我的还没有来,想死的心都有。
<br/>到底该怎么办啊
<br/><br/>我也是没来。你呢
点击查看全文