要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

hcg翻倍,孕酮40以上,初步确诊为宫外孕,真希望误诊,医生太 没医德了。。

79989 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 今天停经44天,B超子宫内没有孕囊,卵巢上方可探及18*9mm的不规则均质区。晕死了,,,,,,36天和38天的HCG分别是152和308,孕酮是23和43.                                    B超医生怕担责任说话吞吞吐吐,让找门诊医生,门诊医生说,反正你是怀孕了,但是子宫内没东西,,让我直接住院,我说测个血她都不同意,,,真是。。。。。。。。。。。。。。。。。。症状一直见红,红色,褐色交替!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!明天住院去了,希望一切顺利还来得及保守治疗!!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 16:48 | 来自WAP
抱抱…会好的…
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-30 17:16
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 17:24
换家医院再查一下吧,希望楼主是好孕~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 21:41
是啊,换家医院吧,现在医生都是很不负责的,你不要全听他们的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-31 21:34
换家医院再查查~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 10:52
HCG3000以上才能看到暗夜区啊。。。动不动就宫外,吓死人
点击查看全文
289054807 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 20:00

宫外孕没那么容易得的 现在的科技真是害人不浅,

今天停经44天,B超子宫内没有孕囊,卵巢上方可探及18*9mm的不规则均质区。晕死了,,,,,,36天和38天的HCG分别是152和308,孕酮是23和43.                                    B超医生怕担责任说话吞吞吐吐,让找门诊医生,门诊医生说,反正你是怀孕了,但是子宫内没东西,,让我直接住院,我说测个血她都不同意,,,真是。。。。。。。。。。。。。。。。。。症状一直见红,红色,褐色交替!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!明天住院去了,希望一切顺利还来得及保守治疗!!!!!
<br/>
<br/>44天的时候妇幼门诊确诊是宫外孕,要求住院,我看不惯医生的不负责,跑到人民医院准备做宫外孕手续了,哪知道遇到周末抽血没结果,结果在医院住了两天,没吃孕酮没吃叶酸,星期一结果孕酮8.8,HCG还是翻倍,医生开了个B超,竟然在宫腔内看到个暗区,晕死
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 20:47
这医院医术不行还是医德太差,哎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 21:12 | 来自WAP
和我2011年的宫外孕症状一样
点击查看全文