要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

郁闷~确定没排卵了?请问JMM如果没排卵月经会准时来吗?

56208 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst人家不依3月4号YJ,周期31天。14号卵泡监测卵泡小,才0.6,但是21号卵泡监测有积液,两侧最大卵泡才1.0*0.9,医生说可能排了,叫我一周后查个孕酮看看。这个月一直都在纠结到底排没排卵,从体温上看是没排的。今天拿了报告,终于真相大白了,孕酮值才0.67,gst人家不依居然还是卵泡期,伤心啊~~这个月没排卵。认命了,和蛇宝宝无缘啊~~~

但是我想知道,如果这个月不排卵,月经会准时来吗?还是要吃黄体酮催经?gst人家不依JMM谁知道告诉我呀~~伤心呀~~

点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-3-30 14:53
不是每个人每个月都会排卵的。偶尔一个月不排卵也正常。不比太担心。姨妈还是会来的。
点击查看全文
汐汐的baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 14:54
apple918 发表于 2013-3-30 14:53
<br/>不是每个人每个月都会排卵的。偶尔一个月不排卵也正常。不比太担心。姨妈还是会来的。 ...
<br/><br/>嗯,谢谢MM。祝我们大家都早日好孕~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 11:09
gst人家不依妹妹别哭,哭的我也好伤心,我今天测了白板啊。最近老公又洗衣服做饭的,唉。。。
点击查看全文
汐汐的baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-31 11:18
小米饭_001 发表于 2013-3-31 11:14
<br/>嗯,有一种就叫做无排卵型月经
<br/><br/>嗯,好的。希望YM早点来,我好准备下一轮备战~加油咯~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 00:45
汐汐的baby 发表于 2013-3-31 11:18
<br/>嗯,好的。希望YM早点来,我好准备下一轮备战~加油咯~~
<br/><br/>我们同命相连啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-18 15:39
曾经的你6688 发表于 2013-4-5 00:45
<br/>我们同命相连啊!
<br/><br/>我也是,监测卵泡没长大,想姨妈快点来。
点击查看全文