要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
55028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们,孕32天HCG2903mIu/ml,孕酮25.05ng/ml,孕37天HCG8470mIu/ml,39天12239,41天HCG16428mIu/ml,孕酮20.33ng/ml,HCG翻倍不理想,孕酮下降了些,现在只吃达伏通黄体酮,46天问医生没给查HCG抽血,让我预约B超,可是B超预约要六天才可以做,这几天就吃达芙通,这期间有11天没有抽血查任何项目,只等做B超,没抽血心里没底,不放心,我要不要找其他医生问问意见?
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 17:08
吃达芙通就是保胎的,耐心等B超看孕囊和胎心吧。
<br/>放轻松,心态要调整好不要太紧张。
<br/>如果没有事就没事,如果保胎药也吃了还有问题,那其他医生也没办法的。
<br/>另外你的孕酮不算太低。hcg前期升的快,有的人上万之后就不会翻倍了,不要过于担心。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-30 17:59
HCG,还可以的,隔天翻倍1.6倍以上就可以,孕酮值也可以,你有在吃黄体酮了。只要无腹痛等你就安心等B超,一般60天左右就有原始心管搏动了。注意休息,保持好心情。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-30 18:01
晕迷,32天就快3000hcg了,还翻倍不理想啊,太难以相信。孕酮降了就吃黄体酮带打针,hcg后面翻倍不好,就打hcg,积极保胎
点击查看全文
Lin1986 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 20:06 | 来自WAP
E**咪宝贝 发表于 2013-3-30 18:01  晕迷,32天就快3000hcg了,还翻倍不理想啊,太难以相信。孕酮降了就吃黄体酮带打针,hcg后面翻倍不好,就打 ...
<br/><br/>医生没给开HCG针呢,只补充孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 20:09 | 来自WAP
贺贺的北鼻 发表于 2013-3-30 17:08  吃达芙通就是保胎的,耐心等B超看孕囊和胎心吧。  放轻松,心态要调整好不要太紧张。  如果没有事就没事,如 ...
<br/><br/>我特别想要这孩子,所以比较紧张,现在就祈求上天保佑肚子的宝宝健健康康的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 20:11 | 来自WAP
muqingyaya 发表于 2013-3-30 17:59  HCG,还可以的,隔天翻倍1.6倍以上就可以,孕酮值也可以,你有在吃黄体酮了。只要无腹痛等你就安心等B超,一 ...
<br/><br/>谢谢安慰,相信宝宝会很坚强的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-30 20:20
Lin1986 发表于 2013-3-30 20:06
<br/>医生没给开HCG针呢,只补充孕酮
<br/><br/>你自己可以要求打hcg的,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 08:30
已经在吃黄体酮了,暂时也没有别的保胎方法了,尽量卧床,不用抽血,你的值增长还算稳定,没有停滞的趋势,这就可以。直接B超就行
点击查看全文