要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

怀孕了,很郁闷,不知道该怎么办!

76008 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家有两个宝宝了,一男一女,可以这个月就A了两次又怀孕了,怎么办啊?大家出个注意,心酸酸的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-4-5 23:54
有能力就生啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 00:01
既然不打算生了,怎么不避孕啊,这样怀上了多纠结呀。
点击查看全文
壮壮老婆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 00:13
飞舞的雪花0997 发表于 2012-4-6 00:01
<br/>既然不打算生了,怎么不避孕啊,这样怀上了多纠结呀。
<br/><br/>A完马上去洗澡 了,以前这样从来没怀孕过(生孩子以前).哎,失误哦,现在纠结的要命,我LG说那就生吧,生个屁哦,两个孩子带的我都累死了,前几天刚我孩子小时候的衣服送给别人,没打算再要.现在可好了想想就肚子痛.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 21:28
我觉得还是别要了吧,如果有父母帮忙带大的两个那害好一点,如果你自己,真的好累啊,当然了,舍不得肯定是难免的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-7 21:39
天使宝宝 | 发表于 2012-4-8 10:01 | 来自WAP
我两个就够了,再一个也能养得起,问题是读书的时候就头疼了!三个怎么教啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-8 17:21
事后才悔。A完洗个澡就会没事吗?有点赌了吧。这回赌大发了。打掉又不舍,生下又带不起。女人总是受伤一个。叫老公带,谁让是他种的呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-8 21:27
所以啊 现在我就想 要做好措施 千万不要让自己纠结
点击查看全文