要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

痛经影响受孕,怎么办?

36785 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

痛经很常见,痛经除给女性身体上造成不适外,严重的甚至还会妨碍工作和生活。痛经常发生在月经来潮前或月经期,困扰着许多女性,长期痛经危害之大

1、影响生活(包括学习和工作):痛经时,女性身体不适,下腹疼痛难忍,给女性工作、学习以及生活造成诸多不便;

2、导致不孕:痛经与不孕有着密切联系,不孕患者约有半数以上都会出现不同程度的痛经

3、潜在危机(妇科疾病):痛经患者应警惕是子宫疾病、盆腔炎、子宫内膜炎、子宫内膜异位症以及子宫肌腺瘤等疾病的可能,常常是导致女性不孕的关键原因

我一直痛经,很严重

听说痛经可以导致不孕

在网上看到月月安痛经贴

买来用后,经期不痛了,挺管用的

现在准备备孕呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-2 13:01
痛经,你可以用月月安痛经贴
<br/>挺管用的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 13:15
说实话,我痛经的时候我都不想活了,真的,恶心,痉挛,抽痛,那种感觉让人崩溃,想死。每月都吃药坚持下来了。现在还是在要宝宝的路上,目前貌似好孕中~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:47
乱了年轻的心· 发表于 2013-4-2 13:01
<br/>痛经,你可以用月月安痛经贴
<br/>挺管用的
<br/><br/>什么牌子的能告诉我吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 10:11 | 来自WAP
beibeier1983 发表于 2013-04-02 13:15
<br/>说实话,我痛经的时候我都不想活了,真的,恶心,痉挛,抽痛,那种感觉让人崩溃,想死。每月都吃药坚持下来了。现在还是在要宝宝的路上,目前貌似好孕中~~
请问你吃的是什么药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-3 10:15
痛经可以怀孕,主要活血化瘀先!有兴趣欢迎加入备孕交流群哦:19 80 90 411  我们一起讨论备孕那些事儿!
点击查看全文