要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[其他]

期待的宝宝出生了,却左耳小耳畸形

107779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天50天了,一直期待她的到来,生产很顺利,在产房里医生把宝宝抱到我怀里吃奶时,我第一个发现宝宝的耳朵有点问题,像麻花一样,我呆了,我赶紧叫医生看,医生后来确诊为先天小耳畸形,我一直只想生个健康的宝宝,不管男女,之前胎停过一个,所以特别害怕,在生这个宝宝之前我做了孕前检查,我和老公都很正常。但没想到还是没给宝宝一个健康的身体,心情一直很抑郁,为什么会这样呢!不知道怎么去面对熟悉的人,别人会怎么说!害怕宝宝另一个耳朵听不见,产检都一直正常为什么会这样!宝宝,妈妈对不起你,你长大以后要怎么告诉你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 14:06
抱抱楼主,既然生下了就只有去面对。认识的一个人的儿子也是一边耳朵畸形,他那个是听不见的,但宝宝很快乐地成长。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 14:56
楼主的心情我万分理解 当期盼已久的宝宝降临的时候 妈妈是不会接受宝宝有一点点瑕疵的 我的宝宝出生第一天我十分兴奋 可这种兴奋只持续了一天  第二天就发现宝宝右手多了一根手指 我当时心如刀绞 自责没有给宝宝一个健康的身体 不过当自己冷静下来 才觉得其实也没什么 只要宝宝身体健康 这都不算什么 现在我的宝宝三个月 手术也做了 恢复的很好 楼主你也不要太难过 外耳畸形不会影响听力的 宝宝大点可以做个整形 还可以用长头发遮住 没事的
点击查看全文
小金金的妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 21:23 | 来自WAP
龙小宝贝儿 发表于 2013-4-2 14:06<br/>抱抱楼主,既然生下了就只有去面对。认识的一个人的儿子也是一边耳朵畸形,他那个是听不见的,但宝宝很快乐 ...
<br/><br/>谢谢!我现在只要听力能好好的!希望她健康长大!
点击查看全文
小金金的妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 21:33 | 来自WAP
70后二宝妈 发表于 2013-4-2 14:56 楼主的心情我万分理解 当期盼已久的宝宝降临的时候 妈妈是不会接受宝宝有一点点瑕疵的 我的宝宝出生第一天 ...
<br/><br/>谢谢,检查一直都好好的,没想到会这样,我顺产,进产房十来分钟就生了,医生都没发现宝宝耳朵,是我自己发现的,我是大年初一生的,那时不知道是喜是悲了,你宝宝手指头没啥事!我宝以后做的手术还挺麻烦的!希望我们宝宝都健康长大吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 05:57 | 来自WAP
70后二宝妈 发表于 2013-4-2 14:56
<br/>楼主的心情我万分理解 当期盼已久的宝宝降临的时候 妈妈是不会接受宝宝有一点点瑕疵的 我的宝宝出生第一天 ...
<br/><br/>你好,我想跟你详细了解下宝宝六指手术的事情,我宝也是,现在三个月了,着急!能加我QQ365993584聊聊么?谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-12 10:58
楼主加油,我家孩子是右耳畸形,5,6岁就可以做手术了,自体肋软骨和人工材料medpor两种手术方案可选。
<br/>至于怎么告诉孩子,网上看来一个不错的,就给ta说耳朵被太阳公公借走了,乖乖的话上学就会还回来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-23 08:21 | 来自WAP
70后二宝妈 发表于 2013-4-2 14:56
<br/>楼主的心情我万分理解 当期盼已久的宝宝降临的时候 妈妈是不会接受宝宝有一点点瑕疵的 我的宝宝出生第一天 ...
<br/><br/>你好,不知道你们家宝宝是多大的时候手术的?在哪儿手术的?手术效果怎么样?
点击查看全文