要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[其他]

严重月经不调,一直靠吃药催来,现在吃药都催不来了,有没有姐妹跟我一样

2905630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>初一时月经来潮后一直都没有规律过,中药西药都吃过,都是吃完来,然后还是错后非常不规律,去医院检查过,也没检查出什么问题,有一下没一下的,现在一个月前结婚了,引起我重视了,超害怕怀不上,烦死了,二十天前又去中医院做孕前检查想减少一下自己的担心,查了什么衣原体,支原体和B超,都没什么问题,也没什么炎症,医生也说没什么问题就给我开了人胎盘片和坤培片各两盒说是调经促孕的药,3月9号吃的,吃了一个星期后也没来,烦死了,然后过后没见有月经来的迹象又在3月23号买了三剂中药来喝,到现在还没来,好像要来又不来的感觉,每个月都好像大姨妈能按时来啊,现在每天都盼望都不来,打过年那会2月7号来(吃了黄铜孕胶囊和益母草颗粒催来的)到现在了,好想等大姨妈来了去医院检查个内分泌的但它又不来,难道又要去买黄体铜胶囊催它来在检查内分泌么?会不会影响检查结果啊?各位姐妹帮帮忙给下意见或者有像我希望经历的MM告诉下我该怎么做好?又有啥妙招教下我,我感激不尽!泪求支招丫。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 13:47
你的情况可能是没排卵导致的,建议你去做个彩超看看内膜多厚了,有无卵泡;如果内膜薄就吃黑豆吧,黑豆能促卵泡,也能增加内膜厚度;不要自己乱吃药啊,要找中医大夫开药才行,万一吃反了,情况会更严重的;打黄体酮更不好,那样经血更少了,如果真要打,来月经后也要调理,让卵泡长大排出来,否则卵泡不好不排卵的话,下个周期月经又不来了
点击查看全文
403343375 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 15:25 | 来自WAP
<br/><br/>
小泽蛇宝宝 发表于 2013-3-30 13:47
<br/>你的情况可能是没排卵导致的,建议你去做个彩超看看内膜多厚了,有无卵泡;如果内膜薄就吃黑豆吧,黑豆能促 ...
<br/>
<br/>谢谢姐妹,我的内膜可能厚呢,1月28号照个黑白的内膜厚16MM. 然后3月9号做孕前检查照的彩照内膜厚10M M ,前倾。唉,月经就是不来,更不知道怎么样能排卵,这情况吃黑豆行不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 17:35
MM有做过西医的人工周期吗?补佳乐+黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 21:26 | 来自WAP
飞雪01001 发表于 2013-3-30 17:35
<br/>MM有做过西医的人工周期吗?补佳乐+黄体酮
<br/><br/>好像没有,但吃过黄体酮,人工周期是要整月整月吃吗?麻烦告诉我一下,现在好想大姨妈来啊。照的B 超都是子宫未见异常,是不是代表卵巢和输卵管都是好的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 23:58 | 来自WAP
我的和你差不多!初三来的初潮,之后也没来就靠西药来的!直到现在都10年多了,姨妈都没自己来过!西药就是吃补佳乐和黄体酮都回来!促排2次都没有怀上!最近吃中药吃了17帖,还没有来!我也烦啊!<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 09:31 | 来自WAP
penny优 发表于 2013-3-30 23:58
<br/>我的和你差不多!初三来的初潮,之后也没来就靠西药来的!直到现在都10年多了,姨妈都没自己来过!西药就是 ...
<br/><br/>亲,补佳乐起到啥作用啊?这药没吃过黄体酮就经常吃。唉。。快烦死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 00:08 | 来自WAP
403343375 发表于 2013-3-31 09:31  亲,补佳乐起到啥作用啊?这药没吃过黄体酮就经常吃。唉。。快烦死了。 ...
<br/><br/>补佳乐是不内膜的!和黄体酮搭配!那你有用中药调理吗?你吃黄体酮多久了!第一次吃到现在?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 00:28
哎,这样反反复复何时能怀上啊!人家是一月一次,我是仨月两次,有一年一共才来了七次!我的神呀,救救我吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 01:01 | 来自WAP
哈尼麻麻 发表于 2013-4-1 00:28
<br/>哎,这样反反复复何时能怀上啊!人家是一月一次,我是仨月两次,有一年一共才来了七次!我的神呀,救救我吧 ...
<br/><br/>我一年七次都没有呢亲,照B超也是子宫双侧未见异常,都不知道问题出哪,泪奔啊,我现在刚结婚不怕,半年后还没有准有压力了。唉。。
点击查看全文