要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

求好孕!

55769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    无意中知道播种网。看了好久,忍不住上来说句话,等待结果的过程真的是身心疲惫,憔悴的不行,每天做梦都是怀孕怀孕。em09 看了论坛才知道有同床后可以测体温的问题,这几日都是上班了闲了在办公室测的体温,一直徘徊在36.5 36.6 ,昨天下午突然测了36.4,今天体温又回来了。农历23该来例假,昨晚,也就是同床后第九天,买了大卫PLSZ,测试为弱阳性,蓝梦孕知 ZZY阴性。恨不得每天去测个血HCG了。我一直都觉得有早孕恶心的症状。天呐,我是不是套症状了。希望好孕好孕~!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:53
放松点,希望我们都能好孕!
点击查看全文
小小美妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 13:00
?__勿_?扰° 发表于 2013-3-30 12:53
<br/>放松点,希望我们都能好孕!
<br/><br/>一直没有和LG说我的想法,自己就觉得自己神经了。我都不知道如果来DYM了我会是什么表现。。。希望我们都好孕!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 13:04
放松,我们都会早日好孕的
点击查看全文
小小美妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 13:13
小折颜 发表于 2013-3-30 13:04
<br/>放松,我们都会早日好孕的
<br/><br/>em25 我们一定都好孕!
点击查看全文
小小美妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 13:14
小米饭_001 发表于 2013-3-30 12:53
<br/>恶心的症状是怀孕45天才会有
<br/><br/>  也许就是自己太敏感了。昨晚测到PLSZ弱阳好兴奋。今天ZZY阴性好失落。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 13:26
小小美妈咪 发表于 2013-3-30 13:14
<br/>也许就是自己太敏感了。昨晚测到PLSZ弱阳好兴奋。今天ZZY阴性好失落。
<br/><br/>我就是测排卵试纸都接近阳了,但是早早孕仍然白板,控制不住去验血,证实没怀孕,当时我各种怀孕症状,所以直接灰心了,深刻明白症状都是浮云
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 13:56
希望你是好孕。
点击查看全文
小小美妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 15:19
千与千寻0101 发表于 2013-3-30 13:26
<br/>我就是测排卵试纸都接近阳了,但是早早孕仍然白板,控制不住去验血,证实没怀孕,当时我各种怀孕症状,所 ...
<br/><br/>我也觉得自己是 太紧张太套症状了。一看到有准妈咪发帖说PLSZ阳性然后测到ZZY阳性我就觉得各种希望啊!好失落。但愿我们尽快好孕!
点击查看全文
小小美妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 15:20
zy4212618 发表于 2013-3-30 13:56
<br/>希望你是好孕。
<br/><br/>希望都好孕!em25em25em25
点击查看全文