要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕第二个月好孕,我做妈妈啦,撒棒啦,姐妹们快接棒

33441100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    末次月经2月19号,排卵3月8号晚上或者是9号。

每天坚持测体温
      AA时间8号 下午3点
      psb (2).jpg
这是我排卵后第十八天测的试纸,末次月经2月19号结束后,一直喝黑豆浆,月经D11去监测卵泡,很小,相比之前的排卵期,这个月的推迟了几天,连续监测几次,8号才测到左边卵泡20*16.医生叫回去第二天同房,(她说回家用试纸测,强阳后第二天才会排卵)。当时我感觉有大量透明的分泌物,就像鸡蛋清一样透明清澈,回去后已经是中午十二点,用泰恩康排卵纸测了一下居然是强阳了,检测线已经比对照线颜色深很多,于是又用大卫试纸去测,测完没看,急忙洗pp,回到房间,把熟睡的老公给强奸了,那次,我很有状态,进入高潮了,我们的体位是侧着的,平时我们最喜欢的体位!到老公快要SJ的时候,才男上女下的传统体位,过后,我用枕头垫了pp,半个小时后左侧睡,因为我是左侧排卵,躺了一个多小时起床,上厕所发现流出很多,应该是液化了的精液。
   过后我拿起大卫试纸,发现是两条颜色一样的阳,而非强阳,8于是我心里盘算着9号早上和晚上再来一次,结果我老公死活不肯了,因为他身体很累,在7号去刮痧拔罐能不累吗,真会挑时间啊,那天,他的不从,我们吵架冷战了一天,老公说他不是奴隶,他累了他就不想!干不动!我心里想,你是配种的,哈哈~所以晚上的计划也就搁浅了,心想下个月吧,这样的状态我也不想了。心情太糟糕了。
    排卵后,没有去想怀孕的事情啦,因为这个月就这么一次,而且还是在排卵前,第二天老公给我买了两百元进口车离子,并说我好好休息,下个月保证完成任务,并答应我去检查精子,因为他抽烟喝酒。
  排卵后去了我姐家玩了几天,她也怀孕了,现在13周了, 排卵第六天感觉大姨妈要来了,有白带,各种大姨妈的感觉都有,但是乳房一点感觉都没有。我还跟我姐姐说大姨妈快要来了。回来后20号排卵后第十二天测的温度是37.01度,排卵后的体温都是36.8左右,我都是高温后十四天来月经,心想都快来大姨妈了,体温不降反升?于是测了早早孕,居然是测到粉粉的印子,用大卫和孕友的测试卡,10元一根的那种,两种牌子都有粉印,而且孕友颜色深点,于是不淡定了,马上去医院抽血,数值出来了,孕酮87.16,HCG18.61医生却不敢肯定是否怀孕。
    之后各种怀孕的反应,也许是心里作用,想吐,放屁,打嗝,晚上睡觉小腿发酸发涨。。。。23号再次去抽血,孕酮98.85   HCG128.50医生说时间太早还不能确定,其实我看了结果,发现HCG翻倍非常好,我自己心里都已经确定怀孕了。
    昨天再去抽血,HCG4221了,医生终于说好孕了,还说我HCG翻倍好,可以排除宫外的啦,呵呵,我终于可以放下心了,我终于也可以在播种网撒棒啦~

psb (3).jpg psb (3).jpg
 备孕的第二个月,没有想到就一次的同房就让我好孕了,而且这一次还是在排卵前,谢谢上天恩赐,也谢谢播种网,让我学到很多备孕知识。
   备孕行动:
  半年前开始服用叶酸和维生素E,家里厨房装上净水机
  我坚持天天睡前泡脚,去年冬天一直到这个月知道怀孕后才停止,有时用清水泡,有时用生姜拍碎放锅里煮开再倒出来放到适   合的温度泡,有时用艾叶,也是和生姜一样,先煮开。
不得不提的是艾灸,和泡脚一样,我坚持了天天艾灸,在网上买了好的艾条,每天用5根,灸妇科常用穴,八髎穴和腹部用四眼艾灸盒艾灸各一小时,足三里和三阴交手持艾条灸各20分钟,因为我宫寒,肾阳虚,看过中医,医生说的,只吃过一个月的中药,发现没啥效果就停了,艾灸足三里一段时间后,胃口变好,一餐能吃两碗饭,吃得我老公眉开眼笑,几个月下来从一直不变的86斤到最近的92斤,孕前准备的时候天天灸,经期和排卵期排卵后都灸,自从1月份开始备孕,我经期照样灸,灸到排卵期的时候我就停了,怕烫伤卵子或者受精卵,发现来月经后又开始灸,艾灸让我身体没有那么寒,所以我才两个月时间备孕就怀上了。
排卵后跳绳,以前一直在纠结要不要去做输卵管检查,即使我没有人流过,但是炎症还是有过的,尤其是这次怀孕的时候,腹部两边痛,还以为是输卵管的问题,没想到怀孕是的症状。

给老公吃善存片和番茄红素,因为我老公抽烟,所以我也让他吃了三个月左右。
 现在怀孕了吃blackmores 孕妇黄金素。
现在最期盼的事情是宝宝在肚子里健健康康的成长~
姐妹们,下个好孕的,就是你,你,你。。。。。。!!!em21

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 12:40
接头棒啦。wgx开心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:44 | 来自WAP
接好孕棒,二胎妈妈备孕第一个月失败了,今天大姨妈来了,正式进入第二个月,希望成功!同时恭喜楼主也祝所有备孕姐妹都能成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:47 | 来自WAP
求传染,接好孕棒喽!保佑我这个月能中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 12:52 | 来自WAP
恭喜了,接好孕棒,求传染!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:54
接楼主好孕棒!!漂亮的双杠啊!!wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:55
希望我也可以早日怀上,恭喜楼主了1
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:58
求传染。求好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:59
恭喜楼主了,,接楼主的好孕气了!!!希望我这个月也能中,,,但是今天体温又下降了,,前两天测的都是白板,,有点小伤心!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 13:00
恭喜,接棒啦
点击查看全文