要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

请教姐妹们胎动问题

555611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎动是17周开始的明显的 前面也有过但是还以为是自己肚子动呢,慢慢多起来才知道是宝宝在动

现在十八加六 ,最近几天宝宝动的特别少  请问正常吗?

好想去医院听胎音 但是上周才产检的 wgx内牛满面

有懂的姐妹吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 13:26 | 来自WAP

回帖奖励 +10

28周以前胎动都不规律 你只要每天都能感觉到动就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 14:01

回帖奖励 +10

楼主和我的预产期一样哦,连胎动情况都一样哈哈。我也是上周开始感觉有动静,但不确定,昨天晚上摸着肚子才觉得一动一动的,好好玩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 14:05

回帖奖励 +10

现在还早类,我现在的胎动都还是很随意的,有时候一天动的活泼点,有时候一天就动没几下的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-30 14:07
正常的很,有时候是宝宝动静小,比较感觉不到,我是17周开始整天动,之前也都是偶尔动动。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 14:17
我今天也是18W+6,我这个月28日才感觉到胎动
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 14:17
昨天开始感觉到胎动的,很神奇,咕噜噜的翻泡泡~~~
点击查看全文
MM沫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 15:48
钢蹦儿2013 发表于 2013-3-30 13:26
<br/>28周以前胎动都不规律 你只要每天都能感觉到动就行
<br/><br/>wgx无语白天几乎不动 晚上偶尔动一两下
点击查看全文
MM沫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 15:49
姗姗_姗姗而来 发表于 2013-3-30 14:17
<br/>昨天开始感觉到胎动的,很神奇,咕噜噜的翻泡泡~~~
<br/><br/>我不是翻泡泡的感觉 说不好 呵呵 每个人感觉不一样
点击查看全文
MM沫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 15:50
幸せの思羽  发表于 2013-3-30 14:17
<br/>我今天也是18W+6,我这个月28日才感觉到胎动
<br/><br/>wgx伤心动了之后 又不动了 难免有点担心
点击查看全文