要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

剖腹产的妈妈们,背上以前打麻药的地方会不会特别酸?

4751766 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕时,肚子大,晚上睡觉时,躺床上觉得腰快断了。。

生孩子,剖腹产,现在孩子两周岁半了,有时弯腰久了,就直不起腰,觉得特别酸,特别是以前打麻药的那里,背着止痛泵的那地方,有没有跟我一样的妈妈???

我老公08年盲肠炎开刀,也是麻醉,现在他也说是背上打麻药的地方特别酸。。。

undefined

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 22:46
坐月子的时候很酸 后来就没有过了~~~em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 22:49
a050416 发表于 2012-4-5 22:46
<br/>坐月子的时候很酸 后来就没有过了~~~
<br/><br/>我坐月子倒没什么感觉,现在觉得有时弯腰,或者坐着洗衣服久了,腰就直不起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 22:51
a050416 发表于 2012-4-5 22:46
<br/>坐月子的时候很酸 后来就没有过了~~~
<br/><br/>你这照片是生完孩子后的吗?羡慕啊!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 23:09
嗯嗯总会有点影响吧。。而且我还上了镇痛泵。。更伤身体呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-4-5 23:51
刚生小孩前半年有,后来就慢慢恢复了,要补回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 08:16
我也酸的,插镇痛泵的地方有时会有点酸,一个姿势久了,腰就不行了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 08:47
没感觉,就是现在怀孕有时候腰眼的地方酸,我都不知道打麻药止痛泵是在哪里
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 09:09 | 来自WAP
不會酸,但刀口有時會抽一下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-6 09:11
孩子半岁的时候还很酸呢,现在没带孩子好像好多了,人家说剖腹产的有的会酸很多年,有一些后遗症的,我也不太清楚。但是被切了一刀之后身体好像没有以前好了,好桑心··
点击查看全文