要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

做了很多生儿子的工作,BC监测却让人忐忑,实在不解,求助懂得姐妹给看看。

35084 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

-     3月22日月经,平时月经很准,31天的周期。月经开始就吃中药,吃了一周,开始吃苏打片,每日三次,月经第十一天注射碳*酸氢钠三天,并每天冲洗。月经第十天BC监测,最大卵泡直径1MM,十四天监测,卵泡1.4*1.4*1.2,大卫排卵试纸从第十二天就是粉印,结果第十五天的时候,也就是今天印几乎看不到了,测试了四次都是一样的,医生说卵泡长的有点慢,让隔天再去,我实在是不解,试纸怎么测试部出来呢?难道是不拍吗?这样的情况有可能怀上吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:51
抱抱,下次例假后,连吃6天黑豆吧,这样泡泡长好点
点击查看全文
素素娘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 17:42
gujianfeng111 发表于 2012-4-6 10:51
<br/>抱抱,下次例假后,连吃6天黑豆吧,这样泡泡长好点
<br/><br/>今天bc结果:左侧1.3*1.3*1.0,右侧2.1*2.1*1.7,排卵试纸比昨天印明显一点,医生说可以A,明天再去BC.医生说以BC为准,我不明白为什么以前可以看到强阳的,现在怎么就没了呢?不知道这种情况是不是预示卵子质量不好呢?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-6 17:55
是不是和喝水多了有关系,我有时候喝水多了,PLSZ就颜色很淡
点击查看全文
素素娘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 18:15
ziseshuijing82 发表于 2012-4-6 17:55
<br/>是不是和喝水多了有关系,我有时候喝水多了,PLSZ就颜色很淡
<br/><br/>今天在论坛看了别的帖子,说是输液可能会影响,我近几日在输液,估计有关系吧?喝水不多的。
点击查看全文