要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

22-24号排卵的姐妹们聚聚啊,一起等开奖哦

30012189 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个周期了,一直没有双向体温,没有着床降温,有一样的姐妹吗,好孕的姐妹也进来说说

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-30 11:54
我23打了绒促,26查已经排了,现在好像也没什么症状,打完绒促后白带好少啊,几乎没有。是不是又失败了,昨晚开始喝阿胶牛奶了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:06 | 来自WAP
我是22号排的,zzy大白板,希望好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:38
我也是这个期间排的,还在等开奖!
<br/>昨天中意把脉说中的可能性很大,今早忍不住测了ZZY,白板!
点击查看全文
arch-wy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:45
柠柠M 发表于 2013-3-30 11:54
<br/>我23打了绒促,26查已经排了,现在好像也没什么症状,打完绒促后白带好少啊,几乎没有。是不是又失败了,昨 ...
<br/><br/>26号排的还没那么快哦,再等等,我之前两个月症状很多也没有好孕,之前也听好孕的姐妹说白带不一定都很多的,保持心情愉快em03
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:49
Roma. 发表于 2013-3-30 12:06
<br/>我是22号排的,zzy大白板,希望好孕
<br/><br/>呵呵 妹妹有点着急哦em11我打算10天后再测,一起开奖哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 12:51
我都差不多这个时候排卵,但是我好像要打白板了。没有游戏了、我备孕已经一年多了。求好孕em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:51
taotaole_568 发表于 2013-3-30 12:20
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>嗯嗯 加油wgx保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:54
  新妈咪一个。希望好孕~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:54
101级宝宝 发表于 2013-3-30 12:51
<br/>我都差不多这个时候排卵,但是我好像要打白板了。没有游戏了、我备孕已经一年多了。求好孕 ...
<br/><br/>妹妹一定会好孕的,一起祈祷等开奖wgx保佑wgx保佑
点击查看全文