要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

昨天产检,脐动脉S/D偏高,有没有类似的姐妹啊?

895013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天34W+1,产检B超:双顶径:87mm 头围:308mm 肱骨长:60mm 腹围:298mm  股骨长:67mm 胎心率:141  羊水:49mm  脐动脉S/D:4.29
<br/>宝宝发育各项值好像很正常的,可是脐动脉S/D:4.29太高了,医生说一般不能超过3的,说可能后期胎盘会不好影响胎儿发育,要密切观察。有没有类似经历的姐妹啊,好苦恼,这种情况不知对宝宝会不会有影响?或者是能不能说明宝宝是健康的呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 14:15
宝妈是不是因为没有左侧睡的缘故呢
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-30 15:44
建议楼主打肝素吸氧或者实在降不下来差不多就剖了.。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 17:57
上次我产检时看到有一个妈妈也是这个高,医生让住院了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-30 18:00 | 来自WAP
有点高了。我上次3.5,医生就让我吸氧了
点击查看全文
寂静蓝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 09:15
呢喃宝贝521 发表于 2013-3-30 14:15
<br/>宝妈是不是因为没有左侧睡的缘故呢
<br/><br/>左侧右侧都有的,只是一侧睡很累的
点击查看全文
寂静蓝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 09:16
羊咩咩1885 发表于 2013-3-30 15:44
<br/>建议楼主打肝素吸氧或者实在降不下来差不多就剖了.。
<br/><br/>嗯,医生说才34周就吸氧太早了,对孩子也不好,说可能要提前生了!希望下次检查时能降下来。
点击查看全文
寂静蓝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 09:17
subringna 发表于 2013-3-30 18:00
<br/>有点高了。我上次3.5,医生就让我吸氧了
<br/><br/>医生说现在早点,过几周再吸氧!好担心呀!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 10:33
宝妈别太紧张了,现在到后期了, 什么症状都会出来,像我,就是偏小了
点击查看全文
寂静蓝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 11:01
乾乾钱钱 发表于 2013-3-31 10:33
<br/>宝妈别太紧张了,现在到后期了, 什么症状都会出来,像我,就是偏小了
<br/><br/>嗯,谢谢!你要多补充营养呀,希望我们的宝宝都能健康的出生!
点击查看全文