要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

帮忙看下,还有希望吗?

493522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>周期28天,一直很准,无病史,身体健康,精神也比较放松。上个月例假前两天体温就降到36.7了,末次3.2号,15号排卵,今早zzy意念出灰印,过会又没了,今天是例假日,但36.8的温度应该不会来,最近身体几乎是没啥症状的,以前一直例假前一周就开始头疼腹痛,这次也都没有,加上体温表现不错,所以,一直没死心呢,希望大家帮忙看下,高温第十五天还大白板的,还有希望吗?多谢啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 11:48
有的确,在耐心等等。祝福你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 11:56
我也3.2号的。。前几天一直36.6,今天居然 37了。。PL一直弱阳。昨天测ZZY白板。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 11:57
体温不降就有希望,你可以测测排卵试纸,看看是什么情况,如果接近阳并逐渐加深的话就基本是好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:07 | 来自WAP
我几天前测过plsz,现在没存货了,就没再测。希望借大家吉言,能好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 12:07
体温好漂亮的双向,希望你成功,我也是3.2,今天早晨华丽丽的大白板,PL试纸也是弱阳,体温比前天的低,上午也是36.85,不知道有希望不。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:09 | 来自WAP
Lidy1977 发表于 2013-3-30 12:07
<br/>体温好漂亮的双向,希望你成功,我也是3.2,今天早晨华丽丽的大白板,PL试纸也是弱阳,体温比前天的低,上 ...
<br/><br/>祝我们都能好运吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:30
用测试纸测测亲,简单方便,哪用瞎想 哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:32
高温持续17天就可以确定是好孕了 耐心等等 祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:32
E**咪宝贝 发表于 2013-3-30 12:30
<br/>用测试纸测测亲,简单方便,哪用瞎想 哦
<br/><br/>zzy么,白板哦