要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕酮太高了吧?有什么影响?

44144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.10末次月经,3.15去医院验血HCG388.7IU/L,孕酮173.4nmol/L,医生说正常,隔一个星期去复查B超,朋友说7~8周还得做B超,我就没去做了,等到4月份再去做吧,但是我的孕酮值好高哦~有什么影响吗?

我是第一次怀孕,结婚一年了,没做过避孕措施,怀孕后有一些轻微反应,心口觉得堵,没吐过。肚子不痛,白带也很正常。有经验的姐姐帮我看看吧~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 21:15
孕酮换算成大单位应该是正常的,楼主不要担心,听医生的话。
点击查看全文
张小惜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 22:15
去了巴黎。 发表于 2013-4-1 21:15
<br/>孕酮换算成大单位应该是正常的,楼主不要担心,听医生的话。
<br/><br/>谢谢~不放心前天去做了B超,已有胚芽和胎心,放心了,祝你也好孕哦~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 22:01
楼主b超结果上面有没有说黄体囊肿?
<br/>
<br/>我的b超上面有,我搜了一下说孕酮高就容易导致这个囊肿,但是在怀孕过程中是可以被吸收的。
点击查看全文
张小惜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-14 12:35
Liyu8291 发表于 2013-4-6 22:01
<br/>楼主b超结果上面有没有说黄体囊肿?
<br/>
<br/>我的b超上面有,我搜了一下说孕酮高就容易导致这个囊肿,但是在怀孕过 ...
<br/><br/>没有唉~4月3号52天的时候去做了B超,医生说都挺好的。呵呵,你也会好的。
点击查看全文