要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

27早上强阳晚上同房今天30吃紧急避孕药还有效吗

1529212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
。。。。。。。。

最佳答案

开心的小白兔 查看完整内容

有可能会怀孕 如果是28号你吃了避孕药怀孕机率很小 如果是怀了那就留下吧 并没有影响 我怀我大宝第一个月也吃药了 而且是一直吃到姨妈没来 才测ZZY发现怀孕 才停药的 宝宝生下来很健康 现在21个月 说话很清晰 12个月会走路 心情好她自己会吃饭不要喂 很聪明
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-30 11:12
有可能会怀孕 如果是28号你吃了避孕药怀孕机率很小 如果是怀了那就留下吧 并没有影响 我怀我大宝第一个月也吃药了 而且是一直吃到姨妈没来 才测ZZY发现怀孕 才停药的 宝宝生下来很健康 现在21个月 说话很清晰 12个月会走路 心情好她自己会吃饭不要喂 很聪明em32
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 11:23
吃药没用了,不过不用担心,怀孕没有这么容易的
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-3-30 11:30
亲,不要担心,PLSZ强阳不代表说已经排卵了,在转弱的时候才是排卵。
<br/>吃了避孕药应该是没有问题的。
<br/>建议您在没有足够信心给宝宝一个好的未来之前,不要怀孕。wgx开心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-30 11:38 | 来自WAP
不建议吃药。。。顺其自然。。有了就是天意。。。毕竟群里那么多抓时间怀孕的。也都大多数没那么幸运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 16:16
放心吧,怀孕没那么简单
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 16:46
怀孕好像真不是个简单的事。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-3-30 17:05 | 来自WAP
应该没什么效果了。不过怀孕不是想怀就怀的。你既然吃药,还是祈祷宝宝别来吧,避孕药对孩子影响很大的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 21:25
不建议吃药;紧急避孕药吃次数多了;以后想要宝宝;就容易宫外孕,如果怀孕了说明宝宝再挽留你们啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-31 09:11
别吃了,很容易宫外的,要个宝宝也不那么容易,看情况吧
点击查看全文