要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕4周4天,何时去医院检查孕酮和HCG合适呢?

51466 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst帅毙了

小小激动!

小肚子一直捣腾,以为要来月经了,谁知道没事闲着测了一下大卫早早孕,竟然发现2条红杠(不是非常深,但非常明显)

很担心会是假阳,不知道是不是应该去医院测一下孕酮和HCG 比较好。想明天去,会不会太早呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 14:51
看楼主的预产期应该和我差不多时间中的哦,我上午没忍住去验血了,结果下午出,还是验下看看hgg和孕酮吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-30 14:58
哈哈,我也是29天得时候没忍住,查了血。现在确定了,又开始担心发育不好了,哎,做妈妈的心啊。。
点击查看全文
amy002 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 23:21
已经出结果啦!
<br/>HCG 1835
<br/>孕酮: 19.19  
<br/>医生说2个值都有点低,但是没开孕酮给我补。说如果见红要去医院,多注意就好。还有记得吃多维生素哦!
<br/>14天后去BC 。祝好运。
点击查看全文
amy002 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 23:23
骑黑马的小桌子 发表于 2013-3-30 14:58
<br/>哈哈,我也是29天得时候没忍住,查了血。现在确定了,又开始担心发育不好了,哎,做妈妈的心啊。。 ...
<br/><br/>值是多少吖? 正常不?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 15:03
wgx开心我还没有去做检查呢。我也是最近才知道的。想明天去验一下血看一下情况。最后一次YJ是2月25号,平时周期很乱近几个月是35天,我老公3月23号来我住的地方的,居然还让我怀上了。 不知道验血是直接和医生说还是他们建议我们验啊?我在想医生肯定会让我做B超的。可是宝宝受孕到现在也只有十几天。别人说做B超做多了不好。我是不是明天直接去验血啊。纠结中
点击查看全文
amy002 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 17:58
开星一刻 发表于 2013-4-11 15:03
<br/>我还没有去做检查呢。我也是最近才知道的。想明天去验一下血看一下情况。最后一次YJ是2月25号, ...
<br/><br/>比我还早一天呢,如果现在还没有见红的话,再过5天左右再去医院好了,那时候可以做B超然后顺便验血。你直接说怀孕了,想做B超和验HCG 和孕酮,医生会知道怎么办的,B超是必要做的,可以看是否宫外还有是否有胚胎孕囊。
点击查看全文