要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没做过宫腔镜的姐妹吗?

64467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做了孕前检查半年,内膜偏厚,回声不均,一直在忐忑中,这个月终于确认是子宫内膜息肉了,医生说下月大姨妈干净3天去做宫腔镜,有做过宫腔镜的姐妹吗?说说术前、术中、术后的感受及注意事项,谢谢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:26
我上个月做B超 也是说内膜增厚,回声不均,你内膜多厚呀?
<br/>医生说要刮宫,我拒绝了,医生开了黄体酮给我吃,希望下次月经量多一些,你一直是厚吗? 我去年都是内膜偏薄的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:29
祝大家都能早日怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:30
我排卵监测是也显示内膜厚度不均,局部回声增高,排卵内膜11,但是月经干净去做,就单纯是不均,没出现局部回声增高的迹象,楼主是如何确诊内膜息肉的啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 10:56
      楼主这个提问引起我惨痛的回忆。
<br/>      宫腔镜当时我早上做  下午就回家了  我也是因为子宫内膜回声不均做的
<br/>      手术前一天晚上不吃晚饭, 最多能喝一点流质的东西 ,10点以后水也不能喝了 。手术的当天早上空腹, 水也不能喝, 一大早到医院 ,必须有家属陪同 ,签手术协议 ,然后换医院的病服 ,内衣裤不能穿,  身上所有的饰品包括眼镜都要摘下来  ,带一个写有自己名字的手环 。  走进手术室 ,  有护士来帮清洗,  有麻醉师来打麻药, 我是全麻 , 醒来的时候已经在走廊的推车上了 , 是被拍醒的,  然后被推到病房平躺, 吊水消炎, 等麻药过去 , 就可以回家了 。 我们这一般不住过夜。
<br/>   在病床上等麻药过去的这段时间对我来说真是史上最难熬的时间 。 口渴, 不能喝水, 只能老公用棉棒沾水擦嘴唇 ; 因为刮宫 下身在流血 ,带有卫生棉也不能垫 ,因为不能提前垫, 也没有护士来帮忙, 叫老公帮也不靠谱 ,只能默默的任血流在裤子上、 床上, 我是等自己可以起来了才自己去厕所换的 ; 没有插尿管, 但因为吊水, 真是想尿尿啊 , 全麻要平躺至少6个小时才能起身 ,我悲催的只能在床上尿, 只能老公拿着尿壶接, 自己慢慢挪到尿壶上拉, 旁边还有3床病友, 床还没有床帘可拉 ,真是史上最没有尊严的时刻, 有木有?我还因为麻药未退挪得不准 。有一部分尿在了床边,裤子床单湿了。。。而且基本15分钟左右就想尿一次,真是想死啊。平躺着不能动几个小时下来腰真的很累,并且随着麻药的渐渐消退,我只想说,诊刮(刮内膜来诊断)怎么他妈的痛啊,痛得我真想哭。
<br/>     以上,全部,虽然过程不堪 ,但我还是很强悍的早上8点入院,下午3点出院回家了。一切痛苦都会过去的。  各个医院情况不同,有些医院据说麻药都不用打,院也不用住,那种我就不了解了。
<br/>    ps:要带的东西有:家属一枚,卫生棉若干。
<br/>   
点击查看全文
小老鼠8402 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 23:07
myluckybaby 发表于 2012-4-6 10:56
<br/>楼主这个提问引起我惨痛的回忆。
<br/>      宫腔镜当时我早上做  下午就回家了  我也是因为子宫内膜回声 ...
<br/><br/>万分感谢谢讲得这么详细,有点害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 23:09
ilshn 发表于 2012-4-6 10:30
<br/>我排卵监测是也显示内膜厚度不均,局部回声增高,排卵内膜11,但是月经干净去做,就单纯是不均,没出现局部 ...
<br/><br/>排卵监测,月经干净第一天,没有问题,第三天,回场不均,第五天,有高强光团,然后医生就告诉我要有息肉,要做宫腔镜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 23:09
d03510404 发表于 2012-4-6 10:26
<br/>我上个月做B超 也是说内膜增厚,回声不均,你内膜多厚呀?
<br/>医生说要刮宫,我拒绝了,医生开了黄体酮给我吃 ...
<br/><br/>第一次去检查就是这个结果,当时抱着侥幸心理,没当回事
点击查看全文