要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

后悔给宝宝选择爱他美了!

2308623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近爱他美好难买啊!不过要是不心疼钱的话也是可以买到的,可惜我经济条件也是一般。唉,宝宝的口粮还有一个月,后面的还没找落呢。想给宝宝换奶粉,也不知道宝宝会不会喜欢,纠结!要是开始不选这个就好了!

对于大奶牛妈妈们是各种羡慕嫉妒恨啊!

我为啥就没有奶,为啥没有奶!谁说每个妈妈都是大奶牛的!我什么办法都用了,就是没有奶!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 10:56
嗯,那就换奶粉呗
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-30 11:41
我之前给宝宝喝的是明一的,一罐淘宝价要300多,可是叫家人一问代购的爱他美才200多啊。等满6个月了打算转爱他美。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-30 11:46
我也后悔选爱他美,现在真的难买的,有的卖家手里有现货的 ,价格都抬的很高,简是抢钱一样的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:05
有温州的吗? 我手上有现货的..1段多三听,有温州的可以当面转哦.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:49 | 来自WAP
我家现在母乳,但是准备二段吃爱他美,不知道三个月后德爱限购情况如何。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 13:14
现在爱他美是很缺货呀,不差钱的妈妈们试试德国泓乐(Holle)奶粉吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-30 13:48
我宝宝吃爱他美2+的,一次买了10几盒备着,目前还有在路上没收到的,吃完这些就可以断掉了,还好还好,宝宝长大了~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-30 13:57
我也是爱他美,不过我囤了很多1+  ,40多盒吧,知道难买为什么不囤点呢。。。。
点击查看全文
快乐的阿呆 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-30 15:27
babol 发表于 2013-3-30 11:46
<br/>我也后悔选爱他美,现在真的难买的,有的卖家手里有现货的 ,价格都抬的很高,简是抢钱一样的~ ...
<br/><br/>是呀,价格涨了好多,其实不是吃不起,就是心里觉得别捏呵呵
<br/>你家宝宝养的真好,我的宝贝瘦瘦小小的,是个小胃口的妞妞!
点击查看全文