要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,你们觉得我做的对吗?

40959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天我跟老公大吵了一架,就是为了孩子的事儿,我老公就是个哑巴,我们结婚七年了,一直没有孩子,我婆婆一个劲的说我有问题,去年过年回老家,我婆婆就一个劲的说我,还逢人便说,意思是我老公当初不听话,找个城市人,结果生不出孩子来,还有我老公的工资都给我花了。

我真是太难过了。这么多年了,我一直努力,突然觉得太累了,不想再去想了,我昨晚跟我老公说了,我不想要孩子,如果婆婆很想要,她去领养一个,我养着。

姐妹们,你说我做的对吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 21:20
别为了婆婆的话气到自己的身体。
<br/>婆婆也不是一辈子和你在一起生活。
<br/>如果老公够爱你。
<br/>忍忍吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 21:22
孩子还是自己生的比较好吧,领养毕竟是无奈的选择,楼主别刻意去备孕,或许很快就好孕了!还查得查过了吗?
点击查看全文
解瑾萱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 21:25
算了,太累了,不想了,再这样下去,我都要崩溃了,我老公是很难体会到,我知道他也很难受,我早就想过了,他要是还想要,那我们就离婚好了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-5 21:33
解瑾萱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 21:39
既然我婆婆一直强调我有问题,那我就有问题吧,懒得烦了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 22:01
解瑾萱 发表于 2012-4-5 21:25
<br/>算了,太累了,不想了,再这样下去,我都要崩溃了,我老公是很难体会到,我知道他也很难受,我早就想过了, ...
<br/><br/>MM不要啊,你LG可能属于比较孝顺的那种,他夹在中间也很为难!要不要孩子你跟你老公商量,不要管你婆家的想法,有了结果跟你老公说要他去告诉他妈妈!我LG是不爱说话的人,我和婆婆有矛盾的时候我就跟老公说,我希望他怎样去做,男人是要教的!不到万不得已咱不放弃婚姻好吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-5 22:06
   说到底是谁有问题?
点击查看全文
解瑾萱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 22:07
我也知道我老公很累了,可是没办法,我们还要供房子,都是工薪阶层,当初我们一直想去做试管,还得存钱,可是现在我真的不想去了,好累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 09:14
其实我之前也不想要孩子,但是或许婆婆家对我很好,我也想着早点要个孩子,也算是完成一个责任。所以建议楼主和你老公去医院检查下,也多和婆婆沟通,其实事情没那么复杂的。
点击查看全文