要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想要宝宝的心情彻底不淡定了。。。。。

41938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道怎么说 ,也不知道该从何说起。只能说自己做错了事情。该遭到的报应。2年前。和老公在一起毫无准备的怀孕了。当时真的觉得还没做好准备。不能要。因为觉得自己也还是个孩子。还有当时我爸妈不是很同意我和我男朋友在一起。其实如果当时想要这个宝宝的话。我一定和我爸妈仔细的说。他们也一定会同意的。关键在于我们自己不想要。所以就打掉了。当时是药流。然后中间一年就没有再要了。这一年我老公因为干的烟酒店嘛。经常是中午晚上都喝酒的。几乎天天是。就到去年的时候打算要宝宝呢。要了几个月也没怀上。我就开始担心。然后在网上各种差啊。说是药流后容易输卵管堵塞啊  容易炎症啊。反正是各种结果都往自己身上套、最后去了一个私立医院。一检查说我输卵管不通啊。还有什么粘连的。当时吓坏了。也没敢对双方父母说,就和老公一起在那里做通水。通了几次。我总感觉那里卫生条件不好。胆战心惊的就换了我们县医院去了。直接做的造影。显示结果是正常。双侧都未见异常。激素六项也是正常。我心里那个恼怒啊。所以我奉劝各位姐妹。千万不要去什么专科医院,私人医院。那些医生都没医德的。都只是在骗钱。当时我真的都没想到给我老公检查一下。我是想着我药流了中间他没什么事情。肯定我有毛病了。接下来就喝了几个月促孕的中药。结果还是没有怀上。噩耗接着来。我老公公检查得了癌症。我们心里更急了。老公5个姐姐,就他一个儿子。我婆婆是那种很开明的人。她自己个心里急但是她不在我们面前表现出来。而且还对我们说不要有压力  我们2个年纪小。接下来我说去给老公检查检查吧。检查后说活力低。当时也没太在意  就吃些药  他照样吸烟喝酒的说。到了去年年底。别人不说啥,但是面对别人。真的好大压力啊。都不怎么想见亲戚朋友。上个月去检查AB34.8  不液化。有前列腺炎。回来就一直在喝中药。我也一直没有在检查了。也没有吃什么药,这月我试了非妈的糜蛋白酶。今天排卵第九天了。测了个大白板。心情真的很不好。很不好。总想把这些不愉快说出来了。宝宝  希望你快点来吧。我都不知道我还有没有信心了。过几天去给老公复查。希望一切好运吧。遇到什么问题大家可以共同探讨下。说出心里的不愉快。欢迎大家的加入。也希望大家尽快好孕吧。
点击查看全文
心烦的要死 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 11:39
em34没人额   自己顶下吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:18
别着急,急不来的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 17:06 | 来自WAP
一起等待宝宝,宝宝快来!妈妈爱你!
点击查看全文
心烦的要死 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 17:09
猫咪99999 发表于 2013-3-30 17:06
<br/>一起等待宝宝,宝宝快来!妈妈爱你!
<br/><br/>快来快来。我们都快迎来自己的宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 17:10
em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-30 17:15
心烦的要死妹妹:
<br/>
<br/>    加油!一起努力中
点击查看全文
心烦的要死 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 17:34
小城绿叶 发表于 2013-3-30 17:15
<br/>心烦的要死妹妹:
<br/>
<br/>    加油!一起努力中
<br/><br/>加油,一起努力。
点击查看全文