要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

排卵后第17天ZZY一直测不到阳(排卵第18天ZZY图已上)

3205753 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2•25。周期中药调理后一直都是30天,排卵是3•13。今天已经是排卵第17天了,本以为应该要阳了吧,我看有的姐妹13、14天就有测出强阳。天天的心悬在那里。7年前做过次人流(宝宝快3个月了打掉了,我也知道错了em81),5年前怀孕快到3个月的时候出血胎停,后来这1年多一直看中医调理,去年6月以为BB回来了,ZZY一直不加深,看了西医说先兆流产隔天验血保胎,可我妈妈非要叫我还是去问那个老中医,去了开了保胎药,我说我验血孕酮低怎么办。这个中医说你回家就喝我开给你的药。然后40多天忽然像月经一样的出血,肚子疼的晚上都睡不好,然后去医院配了药还买了红糖,这个不知道是不是姐妹说的生化。

现在测到印子后我天天等加深,有时候我都怕上播种网了,看到各种心酸各种紧张,但是还是忍不住。希望这个宝宝一定要健康。看别人怀孕顺顺利利,自己却那么难,不怀也担心,怀了也担心,现在强迫自己每天吃,吃不下也硬吃。还没去医院验血,准备星期一去挂专家门诊看下,不过那里验血报告要等2天才能拿到。我每天就不断的测ZZY给自己希望,但是他总是不要阳,心情一直很忐忑。
PLSZ分别是22号到30号的。
image.jpg image.jpg
image.jpg 附上今天的ZZY
点击查看全文
小小饭团 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 10:14
em81急人
点击查看全文
小小饭团 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 10:19
都是晨尿测的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 10:23
看着只要有隔天加深就好啊。
<br/>我看MM的加深还是蛮好的,这个不要和别人比,每个人体内部的激素水平也不同。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 10:37 | 来自WAP
挺好的,求传染好孕气哦!
点击查看全文
小小饭团 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 10:45
礼拜一去医院,希望明天能看到阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 10:48
恭喜恭喜!
<br/>
<br/>传些孕气给我吧wgx保佑
点击查看全文
小小饭团 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 10:51
能传都传给你们,希望我们都宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 10:56
我是本月十七号排卵的,现在大卫早孕试纸和你前两根很像就是不加深,今天排卵十三天,忍不住验血了,下午出结果,
点击查看全文
小小饭团 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 10:59
beibeier1983 发表于 2013-3-30 10:56
<br/>我是本月十七号排卵的,现在大卫早孕试纸和你前两根很像就是不加深,今天排卵十三天,忍不住验血了,下午出 ...
<br/><br/>出了结果告诉我们一声哦,一定会宫内好孕的
点击查看全文