要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我家宝宝爬行趣事

963131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宣萱公主不到5个月就会坐了,一直期待她会爬那一天。7个月的时候小家伙倒是有爬的迹象了,开心哦。晚上洗了澡就把宝宝放床上趴着玩,玩了一会就看到宣萱像小肉虫一样,屁股努力地拱啊拱的,很搞笑,外公一边看着笑得喘不过气:“宣萱你怎么挂的倒档”,可不是嘛,爬了半天没进一步还退了,从床中间退到了床尾。

网上查查问题不大,可是还是想她正常爬行对感知行为会好一点。我们加紧给她锻炼,曾试过推他的脚,或是用玩具在前面吸引他,甚至我和老公在她前面卖萌表演,什么办法都用了还是不行,宣萱你什么时候能向前进啊?! 外婆倒是着急了,是不是腿和手没力?逢人就打听吃什么好,最近听我三姨说吃米粉有科学搭配营养素的那种对宝宝各方面都好,催着我买给了宣萱吃。

近来工作忙也没怎么关注小家伙了,周末2月25号在家,终于看到宣萱人生第一次真正意义上的“爬”,不过是单手爬的奇怪姿势,好玩,可是终归是前进了。随后一两周宝宝爬行本领飞速发展,渐渐能够把小屁股和肚子抬离地面,双脚交替爬行。家里都铺的泡沫地板,现在她是四处“巡逻”,爬行速度让我惊讶!外婆一边沾沾自喜:“怎么样我这个老炊事员靠谱吧”。现在宝宝运动量大了,爱吃外婆做的美味、睡得更香了,身体也长得好快、长得结实了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-5 20:20
好可爱的宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 20:57
多让他爬对脑部发育好,很多人都这样说的
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 21:19
我们家宝宝一直都在吃亨氏的米粉,它里面含有的益生元配方对宝宝的肠道好,促进营养的消化和吸收,挺好的
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 21:20
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 21:27
em39好阔爱滴宝宝啊。大爱。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 09:46
小宝贝笑得多么开心呀,全家都跟着她高兴吧,你说是吧
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:00
宝宝吃的东西一定是要选择大品牌的,比如亨氏的米粉就很不错。我们家宝宝一直在吃,绝色健康,宝宝也爱吃~~`
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 11:11
广告也做得这么有看头em33
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:28
老话说 “三翻、六坐、八爬”, 我家的十个月多了,还不会爬呢。大家的宝宝都是几个月会爬的?
<br/>
点击查看全文